Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дайте работу! отрицательный голос не засчитан
Я студентка - заочница из Самары, решила пойти работать в этот банк. Как и все пришла на собеседование, с документами и прочей ерундой. Меня попросили заполнить анкету и пообщались со мной минут 5, а потом спровадили восвояси пообещав перезвонить в самое ближайшее время. В итоге, я прождав 2 дня перезвонила сама и полюбопытствовала, приняли меня или нет. Мне ответили, что я принята и на следующей неделе мне позвонят по поводу обучения. В итоге я снова перезвонила сама и спросила, а когда же мне приезжать на обучение, на что координатор мне ответила, что мест в банке на данный момент нет, и она перезвонит мне через месяцок.

Я конечно решила, ну фиг с ним, пока они там чешутся, я поищу что-нибудь другое. Залезла я на сайт по поиску работы, а там размещенное все из того же БРС объявление о поиске сотрудника в отдел кредитования, куда я собственно и намылилась! Причем до этого оно было датировано 1 октября, когда же я туда отправляла свое резюме, на нем стояла дата 18 сентября! Типа ищем, ищем, найти сотрудника не можем, пофиг что мест-то нема! Ну, я по приколу опять пульнула свое резюме и как же я удивилась, когда мне перезвонил тот же самый координатор, и снова пригласил на собеседование! Видать ему память отшибло! Ну, я молча положила трубу, СЛАВА БОГУ, БОЛЬШЕ НЕ НАЯРИВАЮТ! Так что идите в другой банк, ибо в этой шарашкиной конторе работают люди с амнезией. Не дай бог заразитесь! smile:D
liza1990 • несостоявшийся сотрудник
04.10.2010 14:36
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
04.10.2010 15:05
А на какую позицию вы шли ?
liza1990
Автор отзыва
04.10.2010 15:54
Кредитный специалист.
MEN_018
04.10.2010 17:07
Могу сказать по отзывам друзей БРС не лучшее место работы как по окладам так и по работе. А на счет того, что перезвонят через два - три дня, это политика многих организаций тупо не перезванивать. Т.к. помимо вашего резюме у них было еще куча их. Ну зато не устроившись работать увидели отношение БРС к потенциальным сотрудникам, что уж говорить о клиентах )) Удачи вам.
Imxoteb
04.10.2010 17:10
Забавно, у них видимо отдел просрочки в отдел кадров перевели:)
kerin
04.10.2010 22:19
Н-даа, не серьезный подход у них.
1LIlia
05.10.2010 14:36
Лиза, уважаемая, есть такая штука как тактичность человека, в частности ей иногда пользуются сотрудники по подбору персонала.
Так вот, открываю Вам глаза: если Вам сказали, что Вам перезвонят по результату через несколько дней, то это значит, что Вы ПРОВАЛИЛИ собеседование и Вас никто брать не будет. Люди, которые это понимают, обычно больше не перезванивают, а те, которые звонят, еще раз доказывают, что не подходят на эту работу. Работодатель никогда не забывает о Сотруднике с большой буквы, а всех остальных держит на поводке на всякий пожарный.
Также было и с Вами. А позвонили Вам еще раз, так как Нормальный человек не станет подавать заявку на трудоустройство второй раз и сотрудник и не думал об этом. А голова у него состоит не из жесткого диска и операционки...
Рахимбай
05.10.2010 14:46
1LIlia, по вашему сообщению сразу чувствуется "тактичный" кадровик. Что же вы не откомментировали фразу автора: "мне ответили, что я принята и на следующей неделе мне позвонят по поводу обучения" ?
Не заметили ? Или "тактичные" кадровики стесняются отказывать соискателям и ВСЕМ говорят, что их приняли ? ИМХО, вот за эту фразу нужно было засчитать отрицательный отзыв.
liza1990
Автор отзыва
05.10.2010 15:30
Рахимбай, спасибо за поддержку, а тебе 1LIlia, я советую еще раз перечитать мой пост. Я вас уверяю, это не первое мое собеседование в банке, более того я проходила стажировку в Уралсибе. И если кандидат не подходит, его отметают уже на стадии собеседования. Причем, я ездила туда и пока ждала в коридоре познакомилась с молодым человеком Дмитрием, который приехал поступать на ту же дожность, что и я, мы сним обменялись телефонами при первом звонке в банк уже после собеседования, я перезвонила Диме и поинтересовалась у него, а прошел ли он собеседование.Так вот, 1LIlia, ОН СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ПРОШЕЛ!!! Так что как вы говорите, тактичность работодателя тут не причем, здесь дело в его некомпетентности и лишний раз говорит о том, что человек сидит не на своем месте, и непонятно чем занимается. Я не думаю, что я как человек с высшим экономическим образованием не подхожу на эту работу, скорее всего эта, я повторюсь, ШАРАЖКИНА КОНТОРА НЕ ПОДХОДИТ МНЕ)))
cfif2777
06.10.2010 12:11
В данном случае банк скорее приобрел, чем потерял...
liza1990
Автор отзыва
06.10.2010 23:23
cfif2777!!! Вот уже 3 дня как я прохожу стажировку в кредит европа банк. И знаете, пока конечно сказать сложно, но то, что мой начальник поставил меня на точку в центре города, ввиду моего образования и опыта говорит уже о многом. В чем в чем, а в выдаче потребительских кредитов я разбираюсь, не глупее 18 летних простушек, сидящих на точках с сотовыми телефонами работающих в РС. И то, что они не оценили этого и запихнули меня в кадровый резерв - что же им же хуже! А кто что приобрел или потерял, судить не вам!!!
Этот пост я разместила для тех, кто как же как и я наслушался липовых обещаний от РС, и ждет не дождется, когда же ему перезвонят, и пригласят на ОООГРОМНУЮ зарплату. ЛЮДИ!!! РЕБЯТА!!! Не ждите милостей от этого болота, все равно ничегошеньки не дождетесь!!! Ищите работу в другом банке, в РС ловить нечего!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.