Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Одни работают, другие получают не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В начале сентября наконец-то насчитали премию за 2 кв. 2010 г. К тому времени сотрудники, которые добросовестно зарабатывали эту премию, уволились (не по своей воле). И как вы думаете, кто получил эту премию? Конечно же, те, кто к ней не имеют ни какого отношения. Позвонив руководителю Департамента по М.О. г-же П-ой и высказав свои претензии по поводу несправедливого распределения премии, был получен ответ: "Я не собираюсь никому ничего платить", но в тоже время она решила посоветоваться с юристами.

Через неделю мы опять позвонили, чтобы узнать о результатах консультации с юристами, на что был получен отрицательный ответ. После такого "СЕРДЕЧНОГО" разговора мы решили, что встретимся в суде. Как только мы подготовили заявление в суд, нам позвонила Управляющая ДО (заметьте не сама г-жа П-а, не Управляющая РОДО, а просто Упр. ДО) и сказала, что принято решение о выплате уволившимся сотрудникам премии. Правда, это было 15 сентября, сейчас уже октябрь, а мы все ждем долгожданной премии. Мы надеемся, что МОСОБЛБАНК в лице г-жи П-ой, сдержит обещание и выплатит премию сотрудникам, которые её честно заработали. Думаю, что это не большие деньги по сравнению с новым рекламным роликом, который будет снимать известный режиссер.

Р.S. Будут известия, напишу. Может в этом МОСОБЛБАНК отличится в лучшую сторону, и получит свои положительные баллы.
тэлябывший сотрудник
05.10.2010 00:17
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
05.10.2010 10:02
Автор, у вас в трудовом договоре премии были прописаны ?
Imxoteb
05.10.2010 10:48
to MEN_018 а почему обязательно в трудовом договоре? Возможно был официальный приказ по банку с указанием конкретной доли премиальных в процентном соотношении в зависимости от выполнения плана. В любом случае само по себе исковое заявление ничего не значит без каких-либо приложенных документов - раз автор решил обратиться в суд, значит они есть...
MEN_018
06.10.2010 12:43
Да, вот только по практике руководители с этими премиями очень хитро поступают, в этом же приказе 100% прописано, что выплата премии осуществляется в связи с выполнением или перевыполнением плана, но НА УСМОТРЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ.
жужелица
11.10.2010 16:02
to MEN_018 В данном банке рассылается приказ о сумме премии, выделленной на Доп. офис. Потом управляющий конкретного ДО делит эту сумму на работающих сотрудников (тех, кто работал в данный период времени), затем список отсылает на утверждение. Только потом согласованный список выходит как приказ на премирование с указаннием суммы премии каждого работника. Каждый сотрудник знает, что ему начислили. Так что, приказ на сотрудников явно был, поэтому автор и возмущен.
тэля
Автор отзыва
29.10.2010 12:33
Товарищи! Спешу сообщить радостную новость. МОСОБЛБАНК выплатил затерявшуюся премию сотрудникам, которые уволились. Спасибо руководству банка за честное отношение к сотрудникам. Так, что если кому не выплатили премию - просите (требуйте). На этом мои приключения с МОБом закончились. Слава - богу.
anilya
03.11.2010 20:00
Да, слава Богу, у Банка с Вами тоже.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.