Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я ненавижу этот банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк в Череповце. Руководитель банка психически неуровновешенный человек, повышает голос по поводу и без повода. Работаю ответственно, но в ответ только упреки, придирки за мизерную зарплату. Трудовой кодекс в этом банке отсутствует, график работы ненормированный, все зависит от прихоти управляющей.

Коллектив на удивление несплоченный, в случае каких-либо заморочек перекладывают ответственность друг на друга без зазрения совести и "дружелюбно" помогают, с таким видом smile:nunu:

Срочно ищу новую работу! smile:cry:
XXX2 • сотрудник
20.11.2006 21:58
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ПАТРИОТ (гость)
23.11.2006 12:20
Я так же работаю в Череповецком НБ ТРАСТ и считаю данное мнение сугубо субъективным! Прежде чем обвинять коллег не лучше ли сначала на себя посмотреть???!!!! Вы сами, "безвозмездно" многим помогли? Например в наших отделах работают просто классные люди и на работу идешь с желанием! Если до такой степени для Вас все ужасно, может стоит не ныть, а уволиться? Не спорю, всегда хочется чего-то большего, лучшего, так дерзайте, всё в Ваших руках....
KIDIDK
24.09.2007 10:41
Ни как не могу согласиться с ххх2, психически неуравновешенный человек, не смог быть отсроить так работу, как это сделано в Череповце. Это взгляд изнутри ГО. А под словом прихоть видимо понимается нормальная требовательность присущаю руководителю болеющему за свое дело и работающему много много лет в банках.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.