Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жить можно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке уже 11-й месяц (в регионе). Устроилась безо всякого блата, без знакомых и без постели. Собеседование длилось минут 20. Сразу спросила про ВСЕ условия (привычка): и про соц.пакет, и как зарплата рассчитывается, и про график. Впечатления остались более-менее положительными.

Первые 3 месяца думала, загнусь. Зарплата на испытательном сроке, конечно, жесть. Ничего, пережила. Дальше пошло-поехало... Швыряли по торговым организациям безбожно. Каждый день в разные стороны города. Плюс в этом - все виды кредитов знала на ура.

Потом нашла для себя магазин, в котором хотелось бы работать (я бы сказала, что количество кредитоманов там приличное) и начала "обработку" ведущего менеджера, благо зарекомендовала к тому времени себя как ответственный работник,с договорами тоже проблем никогда не было. Через некоторое время меня в этот желаемый магазин поставили, посмотрели, как работаю, и оставили. Ещё через некоторое время сделали старшим менеджером. Потом предлагали в офис уйти - отказалась. Коллектив там не очень нравится.

Вот, пока работаю, всё в принципе устраивает, только скучно становится. Проверок московских уже не боюсь, всё что можно - знаю. Просто умственного развития в своей работе не наблюдаю.

Узнавала вакансии в других банках, там что-то не спешат брать бывших работников "Русского Стандарта". Город не особо велик, тысяч 400, вот и идёт "слава" о нашем банке.

В общем, личных претензий не имею. Как себя покажешь, так и будешь работать. В отпуск сходила, но мне сразу объяснили сколько денег получу. Если вообще по зарплате что-то не устраивает, ведущие менеджеры обязательно разберутся. Жить можно. А текучка на многих предприятиях наблюдается, не только в нашем банке.
AnA • сотрудник
30.11.2006 13:17
40 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
natan (гость)
30.11.2006 15:05
Анастасия скажи пожайлуста через какое время ты стала старшим менеджером и как это повлияло на твою зарплату.
AnA
Автор отзыва
30.11.2006 15:34
На 8-ой месяц работы назначили старшим,повысили оклад.Сразу скажу:не намного.
AnA
Автор отзыва
30.11.2006 15:38
У нас проводят регулярные аттестации менеджеров (проверка знаний).С недавних пор "Представительство" стало "Региональным Представительством".В связи с этим будут проводить очередные переаттестации,и по результатам ожидается повышение з/п.У нас всё-таки стараются удержать хороших работников и стимулируют наш труд.Материально.
natan (гость)
30.11.2006 16:12
Анастасия, а в каком городе ты работаешь, если не секрет? Я тоже работаю в этом банке- полгода будет в декабре.
AnA
Автор отзыва
30.11.2006 16:17
Город не хотелось бы называть.Не вижу смысла.В разных городах по-разному.Смотря какое руководство.
Holy
30.11.2006 16:56
Анастасия, как часто у вас проводятся переоттестации и неужели после каждой повышают оклад?
AnA
Автор отзыва
30.11.2006 17:03
Проверки и аттестации происходят довольно регулярно,но повышать оклад только планируют.После хороших результатов.Надеемся и верим.Пока не обманывали...
"После каждой повышают оклад"- такого я не говорила.
Holy
30.11.2006 17:14
будут проводить очередные переаттестации,и по результатам ожидается повышени
Извените.
Вот как выглядет у нас. Обучение, - легкая така аттестация (на усвоение материала), - стажировка(3 дня), - далее в бой, - через три мес. аттестация на повышение оклада - и все, дальше на скока тебя хватит
Holy
30.11.2006 17:15
у Вас похоже?
AnA
Автор отзыва
30.11.2006 17:36
У нас обучение сейчас 4-7 дней,потом стажировка неделю (некоторые просят больше по своему желанию,если не уверены в своих силах).Потом аттестация,потом работа 3 месяца.После испытательного срока серьёзный экзамен и уже нормальная зарплата.
Далее выборочно идёт повышение.Кому то в офис предлагают,кого то старшим назначают.Повышение окладов будет однозначно во избежание текучести персонала.Добавка ожидается небольшая,но всё равно приятно.
Недавно была вообще ГЛОБАЛЬНАЯ переаттестация абсолютно всех работников.Старшие,нестаршие...неважно.Кто это не прошёл с 3-го раза-тот уволен.Вопросики были ого-го.За незнания дерут как надо.Существует даже выработанная система депремирования.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.