Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Туда ходить нельзя отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые коллеги. Имел горький опыт, при довольно большом банковском стаже, поработать в BSGV. Для тех, кто нацелено пытается попасть туда на работу, скажу одно: расслабитесь и поищите другое место. Банк - скупердяй. Обещают одно, но затем звонит HR специалист, по фамилии Л-в, и расстраивает Вас очень сильно. Французы сами не любят работать, но любят хорошо получать. Но с нас, готовы содрать 3 шкуры. Под красивой вывеской - полная ерунда.

К тому - же у банка в мае 2011 истекает срок действия лицензии, а продлевать ее никто не будет. Сейчас идет объединение с РосБанком. BSGV, как бренд скоро уйдет. Будет РосБанк SG. Естественно, что РосБанк с его 800 офисами по России, поглотит BSGV, а его персонал уйдет на "вольные хлеба". В последнее время с банка ушло множество высококлассных специалистов и этот процесс набирает обороты. Поэтому мой совет: туда ходить нельзя.

Да и вообще, с этим банком иметь дело не стоит. Удачи всем.
киллербывший сотрудник
21.10.2010 22:03
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Alla Bravermann
22.10.2010 17:06
Только не поглощается Росбанком, а объединяется с Росбанком после покупки акций Росбанка группой Сосьете Женераль. Думаю, сокращений, если они будут, можно ожидать с обеих сторон.
PavelYa
23.10.2010 10:14
BSGV скорее всего сменит свое название на Росбанк-Premium....
Да и хорошо там, где нас нет.
nmf
02.11.2010 13:15
Согласна полностью с киллер, сама там работала в одном из ДО, но после сокращений летом 2009 работать стало совсем не возможно... Люди работали по 12 часов без обедов, кассиры вообще не могли покинуть свои места, зарплаты в течение полутора лет никому не повысили, по карьерной лестнице так же не продвинулся ни один из моих знакомых коллег. Единственное радовало это медицинская страховка, в остальном же в последние месяцы хотела, чтобы уже сократили (работа была как каторга, заставляли перерабатывать, на вопрос как это будет оплачиваться, говорили - никак, можете жаловаться в HR, куда хотите, приходилось периодически напоминать о КЗОТе и о наличие Трудовой испекции), но не дождалась пришлось самой уйти. На данным момент остаюсь клиентом этого банка, по одной причине - открыт вклад, но каждый раз переступая порог офиса, где когда-то работала, не жалею ни на секунду, что ушла оттуда... После работы в BSGV желание работать в банке отбилось, хотя, придя туда я уже имела за плечами 4-х летний опыт работы в топовых банках, правда BSGV относят себя тоже к топовым, но судя по отношению к стаффу я очень в этом сомневаюсь...
Xtrace
02.11.2010 14:34
To nmf
Цитата
"Люди работали по 12 часов без обедов, кассиры вообще не могли покинуть свои места, зарплаты в течение полутора лет никому не повысили, по карьерной лестнице так же не продвинулся ни один из моих знакомых коллег."

Если не секрет - какое отделение (или регион, если чего-то эфемерного опасаетесь) и должность на момент ухода?
P.S. 12 часов - это не можеть быть работа в смену?
nmf
03.11.2010 12:58
12 часов (график CDA и кассиров отделения П* Мск с 8:30 до 20:30). А еще из-за не совершенства графика (плавающие выходные) за частую получалось так, что в месяц попасть на парные выходные реально было 1 раз не больше. На момент ухода, так же как и на момент трудоустройства была CDA, согласилась на эту должность при трудоустройстве в надежде на повышение, которое мне пророчили в ближайшую аттестацию, ибо был опыт продаж банковских продуктов в Сити, и руководящий опыт - ведущим экономистом операционного отдела, и даже зав. кассой успела поработать, но по прошествию полутора лет поняла, что надеяться не на что... при увольнении зп осталась той же, кстати, той же, что и при трудоустройстве, только еще денег на питание стали меньше платить...
P.S. Да побольшому счету можно было смириться с зарплатой (если думать о том, что сейчас кризис), с переработками (такое и в других местах тоже случается), но, что больше всего шокировала манера руководителей общаться с подчиненными, позволять себе переходить на личности, называть сотрудников дураками, я считаю такие вещи не должны происходить, это как минимум не нормально, по крайней мере я никогда с таким не сталкивалась. Мало того что от клиентов выслушиваешь, какие мы все негодяи, так еще и с другой стороны руководство тебе пытается доказать, что ты ничего не стоишь, а если человек 1 раз назвать дураком, 2-ой раз, то на 3-ий он сам поверит в это.
SASHIK
09.12.2010 23:43
"Туда ходить нельзя?!"..Хм, а куда можно?

Газпромбанк? Но там двери закрыты, я пробовал.))
komykatya
24.01.2011 23:29
А меня пригласили на собеседование... Вот теперь сомневаюсь идти или нет. В данный момент работаю в Сбере, тяжело, очень. Правда в конце года Греф не обидел, ну это просто к слову)
Katy11
01.03.2011 16:55
Я летом была там на собеседовании в отчетность. Сначала разговаривали нормально. Выслушали. Вопросы задавали, а как дошли до момента обсуждения оклада, то тон их сменился. Стали не очень-то корректно говорить обо мне. Я вышла от туда с полным желанием больше не возвращаться сюда.
Потом оказалось, что у моего начальника там подруга была начальником отдела. Они обсудили меня и мой начальник мне сказала, что они меня не берут.
Правда через месяц позвонили мне от туда и позвали на повторное собеседование. Идти не хотелось, но пошла. Поговории, и меня взяли. Только я уже не хотела у них работать. Я отказалась.
Мне не понравилось как в первый раз так и во второй то, как начальник Отдела и Управления общается с кандидатом. Высокомерно очень. Показывают какие они умные, а ты так.
Noregressus
26.08.2011 14:18
в "Газпромбанке" двери точно закрыты!!! smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.