Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Именем короля плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот тоже решил добавить отзыв про некорректное (очень мягко говоря) высшее руководство Банка Русский Стандарт. Почему некорректное? Объясню...

В Банке Русский Стандарт, если сотрудники начинают просить о повышении зарплаты, им говорят "да-да, но потом". Т.е. не говорят "нет", а вывешивают такую, образно говоря, морковку и начинают дразнить по принципу "Ну погоди 2-3 месяца"!

В Банке Русский Стандарт, если терпению сотрудников приходит предел и они пишут заявление об уходе, им говорят: "Его Величество Председатель Правления готов пойти навстречу, но это повышение будет через 2-3 месяца". А на самом деле Председетелю Правления об этом даже не сообщают. За эти 2-3 месяца просто ищут сотрудника на замену. И это не единичный случай.

В моем случае я понял это дело и сказал, что если мне не поднимут зарплату со следующего месяца, я уволюсь. Зарплату мне подняли, но мне сказали, что "Его Величество было очень рассержено! И если Вам повышают зарплату, а Вас такое повышение не устраивает - Вы должны сказать, что такое повышение зарплаты Вас не устраивает!" smile:D (т.е. типа, чтобы у них было время искать человека на замену. Кстати, на замену могут уже взять человека на бОльшую зарплату). Просто, видимо, Его Величество, Председатель Правления, рассматривает просьбу о повышении зарплаты как плевок в свой огород.

Ну а дальше, как и следовало ожидать, меня через некоторое время уволили, найдя нескольких сотрудников, которые могли бы меня заменить. Правда, просил я всего 200 долларов и суммарная зарплата этих сотрудников была гораздо больше моей, но дело в принципе. Его величество, Председатель Правления, таких демаршей не прощает!

Не говоря уже о том, что некоторые сотрудники получают зарплаты гораздо выше рынка!

Кстати, одной моей знакомой, обещали поднять зарплату на 200 долларов - подняли на 100. Когда она подняла вопрос, ей сказали, что ее "неправильно поняли". Зарплату поднимут еще на 100 долларов, но только через два месяца...
Кутёнокбывший сотрудник
01.12.2006 18:28
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alesja
02.12.2006 19:43
Кутёнок, расскажите поподробнее как вы просили о повышении з/п?
natan (гость)
02.12.2006 20:14
Кутенок, какую же все-таки ты получал зарплату? Если как ты говоришь 200 доларов, то это всеволишь 6000 руб.
Sky
03.12.2006 09:11
А Вы действительно считаете что Ваше заявление рассматривал Председатель Правления? smile:)))
Lacky
05.12.2006 09:46
а работа ли вы где-то на передовой,а там потери не считают и не берегут бойцовsmile:))
им проще найти нового,без опыта работы и пусть он 2-3- месяца поработает без притензий за договоренную зарплату,а там посмотрим,в случай чего-разменяем.
Кутёнок (гость)
05.12.2006 18:14

natan, Екатерина Иванова - в паблике не готов ответить - сорри -пишите в приват. Но, сразу скажу - не густо.

алеся - так по моему подробнее некуда. Просто написал заявление и сказал "Не повысите - увольняюсь". Какой конкретно вопрос?
alesja
06.12.2006 22:27
в какой форме, на чье имя, кому передавали? можно в личку.
Дима (гость)
12.01.2007 12:15
фигасе желания, повышайте либо уволюсь, да и прибавка в 200 бачей - губа у вас не дура, вам выслать карандашик или губозакаточную машинку =) подскажите а где именно работали (город, подразделение)

в москве сиц сиу дко повышают зп только при прохождении аттестаций (1 раз в пол года, ноябрь и май), если успешно сдал, повысил категорию, соответственно увеличили зп. лично я всем доволен в плане горизонтальной карьеры и повышения зп
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.