Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Питерский СитиБанк: удача вам понадобится хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я поработал в СитиБанке совсем немного - 3 месяца, но впечатлений набрался, как за 3 года. После обучения попал в отдел Собственных Продаж (SS). Первое, что я почувствовал уже в первую неделю работы - очень жесткий прессинг со стороны руководства. План, план и еще раз план.

В принципе, в этом отделе можно зарабатывать огромные деньги (на моей памяти обычные DSA получали более 100 т.р. в месяц). Но очень многое зависит не только от тебя и твоей активности, но и от удачи. Я знал людей, которые вкалывали весь месяц, и все равно не выходили на план. В то время, как другие, найдя большую фирму, окучивали ее потихоньку несколько месяцев, не особенно напрягаясь и получали свои 50 т.р.

Я начал работать в очень неудачное время - начало лета, из-за отпусков многие конторы съезжали до осени, а план-то надо делать. После того, как у меня таким образом перенеслось оформление кредитных карт в нескольких компаниях, я не выдержал прессинга и уволился.

Сейчас работаю в другом банке. Имею возможность сравнивать. О работе в Сити вспоминаю только хорошее.

- Отличный коллектив. Никогда не встречал столько креативных, интересных и активных людей в одном месте. Отношения внутри коллектива прекрасные. Единственное, что меня удивляло - это очень жесткое соперничество между разными отделами.

- Реальная возможность ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. Таких доходов на начальной позиции в других банках нет.

- Очень хороший опыт, как в продажах, так и понимании банковских продуктов. Отличные тренера. Постоянные и разноплановые тренинги.

- За исключением отдельных личностей, действительно очень профессиональное и лояльное руководство.

- Существует дополнительная система бонусов. Каждый месяц разыгрывают реально ценные вещи и хорошие путевки (в том числе за границу).

- Банк не так давно работает в России и пока еще есть отличные перспективы карьерного роста.

Чтобы наслаждаться всем этим, нужно только выполнять план. А это сделать не просто (его выполняют на 100% единицы).

В общем, если нужен опыт работы в продаже банковских продуктов, то это очень хороший вариант. Только нужно быть готовым выкладываться полностью с самого начала. Если сразу пойдут продажи, то из Сити вас уже и силой не вытащишь.

Правда, есть один очень большой минус - очень агрессивная политика продаж. Многие DSA дают ложную информацию клиенту - лишь бы впарить карту. Большинство организаций уже достали постоянные звонки из Сити. Кто работал там на холодных звонках, меня поймет. И все это сочитается с действительно плохим обслуживанием клиентов со стороны CitiPhone. Весь негатив выплескивается на бедных DSA.

В общем я рад, что поработал там (пусть и недолго). Получил просто колоссальный опыт.

З.Ы. Всем, кто думает туда устроиться - желаю удачи (она вам очень понадобится!).
Xsandrбывший сотрудник
01.12.2006 20:41
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
w77318
03.12.2006 13:21
Если у человека железные нервы и богатырсое здоровье,то можно и в Сити пойти.
Sergey83
10.12.2006 20:13
Опыт в сити получаешь действительно огромный! Хотя я работал не в продажах, а в обслуживании бизнеса, все равно получил полезный опыт работы в крупной междкнародной компании. Но отвратительный менеджмент - делают условия труда невыносимыми!
Антон (гость)
13.12.2006 09:44
Согласен, менеджмент отвратительный... Хотя текучка кадров, прессинг руководства и тп касается не только рядовых манагеров, но и топ-менеджеров: например, я знаю такой персонаж как Тайц В. /которая сама многих манагеров лично оставила без работы/ и Майкл Шурлин--уже не работают в отделе продаж на Соколе...Не хорошие люди...туда им и дорога...
Денис (гость)
12.01.2007 22:35
Я не понимаю этот положительный отзыв...человек сумел проработать там 3 месяца и убежал...Это так держаца за хорошее место работы?????
артем (гость)
15.01.2007 21:08
антон шурлин в италии карты продвигает,
Иван (гость)
19.01.2007 12:47
отзыв смахивает не неудачный PR.... а он (PR) для сити скоро уже понадобится... хотя дураков у нас в стране хватает
Manitoba (гость)
04.02.2007 02:53
Я помню как Шурлин бесцеремонно перевернул все личные ящики наших девчат администраторов, очень хотел тогда ему по морде съездить
Manitoba (гость)
04.02.2007 03:01
А вообще я про Альянсы могу часами разговаривать.
Тайц была нормальная тетка, пока ее сраные индусы не запрессовали.
А что касается манагеров (супервайзеров альянсов), так там критерий простой - сделай 150 карт в месяц, и получай супервайзера, иными словами, наеби 150 человек в месяц любым путем и становись командовать десятком таких же оголтелых придурков. и что самое отвратительное, то что все эти люди в погоне за сумрачной карьерой "буквально ставят на бабки" огромное количество хоть и тупых, но все равно родных сограждан, буквально своих соседей, ради того чтобы тот же сраный Шурлин "показал свои цифры" дядям в Лондоне, чтобы те сжалились и перевели его на конец из страны 3 мира в цивилизованную Европу.

Резюме: вперед альянсы, "приводите друзей в ситибанк", вам же за это заплатят (((
chudo
12.02.2007 08:40
Ящики-то зачем переворачивал?
chudo
12.02.2007 09:05
Да, и что-то по некоторым отзывам на пирамиду похоже-"приведи своих друзей- и получишь высокий доход".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.