Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мурманский филиал… отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В прошлом году уволилась из Мурманского РОСБАНКа. Что творилось в филиале - отдельная тема для разговора: текучка кадров страшная (в моем отделе 3-4 месяца в среднем), условия работы - нечто. Есть многое и такое, о чем говорить до сих пор публично не хочу. После увольнения устроилась в другой сфере. Однако в настоящее время решила вернуться в банковскую сферу. И столкнулась с дикой для себя ситуацией - негативная информация из РОСБАНКа.

Я работаю в банках с 2000 года на руководящей должности, приехала в Мурманск из Питера. Себе цену как специалисту знаю, к работе всегда отношусь ответственно. И вдруг такое. Стала выяснять и узнала, что очень многие сотрудники, уволившиеся из данного филиала, не смогли найти работу в банках по аналогичной причине. Это называется искажение информации и поклеп. Я упустила несколько очень интересных предложений. И готова защищать свои интересы. Одного понять не могу, неужели руководство в Москве не видит, что происходит в филиале? Не задается вопросом, почему такая текучка кадров, почему специалисты оттуда бегут, какую репутацию приобрел банк?!

К сожалению, я не знала всего того, о чем в настоящее время в курсе. Работать там нельзя (если вы не друг, брат, сват). Но еще труднее уволиться. Уважаемые бывшие коллеги и нынешние тоже, если вы попали в аналогичную ситуацию, свяжитесь со мной valsemenihina@mail.ru. Так оставлять нельзя.
Valerija Semenihinaбывший сотрудник
24.10.2010 17:29
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ihtiandr
25.10.2010 17:57
Вряд-ли вы что-либо серьезное сделаете "поклепщику". Максимум, что получится - выяснить кто это и набить морду, не более того. Для привлечения по суду надо, чтобы те, кто отказал вам в приеме на работу, дали показания в суде, что именно им про вас рассказали, а вы доказали, что это вранье. В самом худшем случае должны быть письменные документы, подтверждающие ваши слова, или диктофонная запись, но это потянет в самом лучшем случае на "нарушение трудовой этики", а это мелочь.
евгеныч
01.11.2010 14:19
В Московском филиале все тоже самое...
Valerija Semenihina
Автор отзыва
05.11.2010 20:12
и отрицательный голос не засчитан. Смешно.
angel28
16.11.2010 13:05
Весьма знакомая ситуация, произошедшая не только со мной, но и с коллегами из других филиалов. Причем, насколько мне стало известно, эта "указивка" следовала из центра. Все элементарно просто - боязнь перетекания клиентской базы в другой банк вместе с уволившимся сотрудником. Реклама рекламой, но человеческий фактор и выстроенные отношения с клиентами - наиболее прогрессивный двигатель развития бизнеса. А хороший менеджер от природы всегда находка для нового банка и угроза старому работодателю.
З.Ы. Через полгода после увольнения из Роса со сменой деятельности мне все же удалось вернуться в банковскую сферу на аналогичную позицию. Так что дерзайте!!!smile:-)
gnl
05.02.2011 22:09
Тоже столкнулась с такой же ситуацией в Росбанке. Несмотря на то, что работала в филиале и мой непосредственный руководитель знает меня только с хорошей стороны (и как человека и как сотрудника)- свое субъективное негативное мнение потенциальному работодателю решила донести сотрудница Департамента ГО. Кто именно узнать не удалось. Знаю, что это была ОНА. Но расплата рано или поздно настанет, ничто бесследно не проходит...
MadOff
12.04.2011 23:19
Совет - указывайте в резюме исключительно тех людей, с кем работали, и кто может дать адекватную Вашим заслугам рекомендацию...Ну а второй - дружите с отделами безопасности - всё всегда от них зависит, т.к. проверять Вас будет именно отд. без-ти...и связываться они будут тоже с отд. без-ти с вашего прежнего места работы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.