Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Слабаки нам не нужны положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я думаю что те кто пишет такую дрянь на самом деле люди недалекого ума, те которые боятся трудностей, те кто не умеют приспосабливаться к окружающим, а только и знают что укоряют руководство и коллектив во всех смертных грехах.
Вот я например работаю в НОСБ №68, в нашем коллективе я самая юнная мне 22 года и я могу вас заверить что лучего коллектива и клиентов нет нигде. Прийдя только работать я получила огромную поддержку от руководства и коллектива - меня здесь многому научили. Сейчас мы как одна семья - вместе проводим все праздники, обсуждаем проблемы по работе и домашние неурядицы. Мы помогаем, реально заботимся друг о друге.
И если бы мне сейчас предложили работу в другом банке, с более высокой зарплатой я бы думаю отказалась. Мне нравиться моя работа, мой коллектив.
Сейчас думаю вы уже завидуете тому что может коллектив быть семьей - но это действительно так. Наша оперчасть лучшая !
А тем кто уходит из СБЕРА я желаю, чтобы они уходили и не возвращались. Нам такой мусор не нужен. Не все могут и не всем дано работать в СБЕРЕ. Слабаки нам не нужны.
оксинья • сотрудник
02.12.2006 18:23
113 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Зачёт (гость)
03.12.2006 01:02
Представить оксинью к внеочередному званию.
оксинья
Автор отзыва
03.12.2006 01:30
Сбер -это действительно школа для выживания. Слабые уходят, а зажигалочки дерзают. И дело даже не в словах и не в правильном их написании, а в том что ты из себя предстовляешь и кто тебя окружает. Жизнь такая - сильный пожирает слабого. И нужно вливаться в бешенный ритм жизни и добиваться поставленных целей. Сбер - этому учит.
гостьгость (гость)
03.12.2006 11:28
последний пост оксиньи лишний раз подтверждает все негативные высказывания о сбере(((
sagan
03.12.2006 11:54
Наивные юные девушки, приходящие в сбер, очень скоро станут разочарованными и измученными женщинами, забота которых будет сводиться к обсуждению очередной премии и размышлениям о том, что при такой зарплате очень сложно завести семью и ребенка. Из молодых зажигалочек выжмут все соки. Бешеный ритм жизни превратиться в постоянную рутину с 8 до 17-ти. Сильные уйдут в другие банки за новыми впечатлениями и более высокой зарплатой , а останутся разочарованные и вымотанные Бывшие Зажигалочки, жалеющие о своей прошлой юношеской наивности и восторженности.
cat (гость)
03.12.2006 12:33
Полностью согласна с sagan и все же не могу удержаться, и не написать оксинья - с русским языком у тебя БОЛЬШИЕ проблемы.
оксинья (гость)
03.12.2006 12:54
Мне вас жаль ребята. Вы тупо бежите от проблем. Но кто сказал, что все люди должны быть одинаковыми, кто сказал что если работать с 9 до 21 часа, то у тебя не будет семьи, не будет ничего кроме работы. Я лично получаю кайф от такой жизни, она у меня заполнена. я не просто ее проживаю, а получаю от нее массу впечатлений. мне нравится этот бешенный ритм. Я все успеваю: и на работу сходить и в институт и с друзьями расслабиться и молодому человеку уделить время. И если вы любите проживать свою жизнь тихо и незаметно, то это ребята ваши проблемы.
Несмотря на то что я еще действительно юная, я не говорю что Сбер - это моя жизнь навсегда, но в данный промежуток времени меня все устраивает. Мне здесь хорошо, я счастлива не только тому что у меня отличный коллектив, добродушные клиенты, но и вообще тому что я действительно ЛЮБЛЮ свою работу. Еще раз повторюсь, я не уверенна что мое мнение в дальнейшем не изменится. Людям свойственно меняться, все в жизни ищут чего то лучшего. Но в настоящее время мне так хорошо!!!!!
sagan
03.12.2006 13:05
Похоже восторженность- это болезнь. Или просто мало опыта работы. Интересно узнать, сколько и кем работает автор данного послания. И интересно, как работая с 9 до 21 часа можно успевать ходить в институт( возможно заочно, вечернее отделение- вряд ли). И что значит: проживать жизнь тихо и незаметно?
оксинья (гость)
03.12.2006 13:22
В институте я по выходным. И почему же вы опять болезнь, юность, тупость. И почему восторженность это плохо? Для меня тихо проживают жизнь те, кто приходит домой в 17.00, ужинает, делает за ребенка домашнее задание, идет выгуливает собаку и весь оставшийся вечер проводит за газетой или телевизором. Если вы к этой категории не относитесь то уж извините, но у меня очень много знакомых у кого распорядок именно такой.
sagan
03.12.2006 13:54
Уважаемая Оксинья! Вы не ответили на вопрос, кем и сколько работаете в Сбере. Прошу поясните вашу должность и стаж. А по поводу тихой жизни, то наступит время и вам захочется приходить домой в 17-00 к любимому человеку, выгуливать собаку и проводить время с ребенком. Экстремальность- это черта молодости, но и её надо расходовать умело. Да и карьеру стоит делать только для того, чтобы твои близкие и родные ни в чем не нуждались.
12345 (гость)
03.12.2006 14:05
...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.