Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

За что такое "счастье" нам? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Уже не первый год читаю отзывы о банке и могу сказать, что на 90% они правдиво отражают текущую ситуацию в банке. Все пишут о переработке, о низкой з/п и о отношении руководства, все как всегда накипело, написали.

Я хочу написать о другом явлении существующем в нашем коллективе.
Коллектив у нас большой почти 70 человек в основном девушки, молодые красивые как говорится на любой вкус, глаз радуется. И вдруг в нашем коллективе появился новый руководитель безопасности, мужчина предпенсионного возраста, господин А. О его профессиональных навыках сказать ничего не могу, а вот о моральных, очень хочется. Господин А. видимо был далек от работы в женском коллективе, а тут еще как назло красота такая кругом. Вот мужчину и понесло. Утро в нашем отделении начинается с приветственных слов "Проходи, Раздевайся, Ложись". Напомню, нас 50 человек, он в предпенсионном возрасте. А если кто-нибудь не дай бог согласится, все... К тому же это происходит уже не один месяц и у девушек на эту фразу выработался стойкий рвотный рефлекс. А день между тем только начался. Каждое явление его в народ заставляет разбегаться молоденьких не пуганных кредитных консультантов (сами знаете в Трасте это девочки по 17-18 лет только после института) дабы не встретиться с "ловеласом". В случае если вовремя сбежать не удалось, тут же слышится фраза "А сколько ты стоишь?" или "Девочка не девочка?", "А ты хорошая девочка? Нет?". Короче тема секса мужчину явно сильно волнует. Спасибо хоть обходится словесными высказываниями. Вопрос в адекватности поведения на мой взгляд даже не стоит. На каком основании сотрудницы выполняющие свою, не всегда легкую работу должны выслушивать эти "милые шутки" только потому, что человек считает себя Начальником, а соответственно безнаказанным.

Очень надеюсь, что руководство задумается и примет меры, ведь неправильное понятие о безопасности создается в коллективе. А ВАМ господин А., если вы себя узнали, хочу пожелать не выставлять свои сомнительные стороны на показ, это просто смешно и жалко. "Взрослеть" нужно достойно. Девчонки, держитесь!
*100** • сотрудник
28.10.2010 11:10
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kolyan125
28.10.2010 12:30
70 девушек... Коллцентр что ли?
Kabo-Verde
28.10.2010 13:23
Предлагаю его всем вместе изнасиловать, чтобы он никогда не вспоминал о похоти.
*100**
Автор отзыва
28.10.2010 13:35
Нет не Коллцентр ,Филиал Барнаул, 3 этажа. Думаю изнасиловать, там особо нечего.....
СтипнойАрел
28.10.2010 13:55
Мне кажется, этот мужик просто прикалывается ))
Soi09
28.10.2010 14:38
Ну приколы - это не приколы а озобоченность, такие встречаются....
Ответы:
"А сколько ты стоишь?" - ответ - зарпалты не хватит и пенсии тоже
"Девочка не девочка? " - мальчик
" А ты хорошая девочка? Нет?" - Нет, ну и чё?

Спокойно, коротко реагируйте, придумайте свои вопросы, типа "А вы еще живы?", "Последние минуты до увольнения?" "Вы лысый или облезлый", ну так, что бы он боялся с вами встречаться. К сожалению, это только так лечится.
Очень хороший способ - отдавить ноги "нечайно" каблуком шпильки, делая это каждый раз при встречи (типа оступилась). Сам шарахаться будет! Удачи!
Imxoteb
28.10.2010 15:04
На все 100% согласен с Soi09, жалобы Ваши ничего не дадут - он противозаконного ничего не делает, даже если и будет "замечен" выговор ему начальство не влепит (вы только вдумайтесь в формурировку приказа на выговор: "за аморальное поведение по отношению к сотрудницам банка", смех да и только). Самый лучший вариант себя защитить - это отвечать ему теми же манерами, допуская при этом больше колкостей в адрес его внешних недостатков.
Imxoteb
28.10.2010 15:34
Раз уж пошла такая малина, добавлю перечень вопросов, которые ему можно задатьsmile:)
1. Как поживает ваша бабушка? (он спросит какая? ответ: жена)
2. Вы сегодня отлично выглядите, а ещё вчера с вас что-то сыпалось - записались в спорт-зал?
3. Вы никогда не пробовали пользоваться париком? (вопрос зачем он мне? ответ: чтобы скрыть Вашу плешь/седину)
4. У Вас все отлично со здоровьем? а то я смотрю Вы как-то тяжело дышите (не дожидаясь его ответа продолжаем), хотя в Вашем возрасте недомогания неудивительны.
5. Очень странно?! (он спросит что? ответ: чем-то воняет, а я не могу понять чем), дальше отходим от него на пару метров и демостративно сообщаем, что, оказывается, запах-то пропал.
И таких вредных "подколов" можно придумать целую кучу, напрягите фантазию. Да, только не надо их пулять налево и направо, достаточно одного, но в нужный моментsmile:) желаю удачиsmile:)
kolyan125
28.10.2010 15:50
Тема со шпильками отличная - точно будет бояться подойти на близкое расстояние.
kolyan125
28.10.2010 15:51
2 Kabo-Verde: устроить ему "темную", по-женски?)))
ричмонд
28.10.2010 16:50
Вот она, акселерация во всей красе. smile:))) Нет, ну я, конечно, слышал, что девочки взрослеют раньше, чем мальчики, но все равно это
Цитата
девочки по 17-18 лет только после института

Я в 17 лет только школу успел закончить, а они уже институт... и в банке работают. Лепота.
Обсуждение отзыва закончено