Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

БИНБАНК в Йошкар-Оле... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Довелось мне поработать в Филиале ОАО "БИНБАНК" в Йошкар-Оле до 2010 г. За проработанные там 4 года могу сказать следующее: коллектив, действительно хороший, в этом мне повезло, и веселый и сплоченный. Что касается начальства, то это как везде, есть лошадки, которые на себе все тащат, а есть, кто просто делает видимость, что зашивается на работе, и что удивительно им верят!

Карьерный рост зависит, от того, кто с кем постоял на улочке покурил, попил и т.д., тому и зеленый свет. Но это я думаю, что на любой работе так. А вот, что касается зарплаты, это вообще тайна окутанная мраком! Два человека могут работать на одном месте, а получать разные деньги, причем один из них только пришел в банк и получает больше, а другой отработал несколько лет и меньше, как так? В среднем по городу, в разрезе банков, в Бине самая низкая ЗП. При трудоустройстве на другую работу огласив сколько в Бине получает ведущий экономист - специалист, а это оклад в 16 000 - 18 000 т.р. минус подоходный и заметьте НИКАКИХ ПРЕМИЙ! В глазах собеседника было великое недоумение!

Если по трудовому законодательству при замещение вышестоящей должности должна оплачиваться надбавка к ЗП, то это не значит, что это распространяется на весь банк, только избранным это позволено! А когда узнаешь, что в итоге-то за замещение все-таки была оплата, а вот получил ее совсем другой человек, который не замещал, но документально оформлял все эти перемещение, то и думаешь да зачем все это надо!

В банке жуткая текучка, и уходят, действительно высококвалифицированные кадры, а руководству до этого нет дела! Ведь 99% действительно уходят из-за зарплаты и невозможности карьерного роста. Зачем, все это пишу? Просто хочется, чтобы оставшиеся там работать, могли с гордостью отвечать, что работают в "БИНБАНКЕ", как было когда-то, а мне повезло и много лет назад я гордо отвечала, что являюсь сотрудником "БИНБАНКА".
nik-nikбывший сотрудник
06.11.2010 16:56
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ihtiandr
08.11.2010 09:23
На счет того, что вновь пришедщий ничего не умеющий новый сотрудник получает больше, чем более опытный старый, это политика Российских банков. Называется "в своем отечестве пророков нет". Почему-то принято считать, что через 2-3 года работы на одном месте ЛЮБОЙ человек работает хуже, чем в начале. А если сотрудник очень ценный, то пока он работает и ничего не требует, ему повышать з\п не надо. Вот и принимают в штат очередную "пустышку" в обход интересов того, кто реально заслужил повышение. Зато все недоумевают - почему это не взирая на кризис средний уровень з\п все растет и растет?
Свою реальную стоимость Вы узнаете, когда положите заявление об уходе на стол. Сам я так делал за последние 2 года уже трижды и мометально находились деньги, которых до этого "не было в бюджете на этот год". Только повышать приходилось уже на гораздо большую сумму, по сравнению с той, которую я просил до этого момента.
Leon33
30.11.2010 23:01
Соглашусь. Я вообще считаю, что нужна постоянная ротация на любых должностях, после 2-3 лет работы, иначе идет загнивание и застой.
У сотрудников "многолетних" такое офигительное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) выпирает, что страдает в итоге весь бизнес целиком, ибо с места их не сдвинешь подчас, даже когда надо.
apxx
02.02.2011 23:10
Сама из Йошкар-Олы и могу сказать, что похожая система во всех банках, и не только в этом городе. А вот про зарплату хочу не согласиться, что она самая низкая в городе... 16-18 тысяч рублей для ведущего специалиста для Йошкар-Олы это очень даже не плохо... Конечно, это не самая высокая, но ее вполне можно считать средней, есть у нас банки, где оклад ведущего специалиста составляет 11 тысяч рублей и премий я тоже хочу заметить, нет никаких. Так что не самый худший вариант в БинБанке.
Golden girl
19.12.2011 16:30
За вредность БИН должен как минимум еще один оклад приплачивать, а не вычитать, как это делается сейчас. Вычитать там не из чего.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.