Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как было плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв перенесен из Народного рейтинга

Автор отзыва haha_18


Устроилась я в банк в сентябре работать экономистом по работе с физическими лицами, обещали 15 т. плюс мотивация за выданные кредиты, в итоге все длилось очень медленно, сидели без паролей на программы и просто консультировали людей, потом пришли пароли, все начали выдавать кредиты, люди шли хорошо...

Теперь взгляд работника: работали с переработкой, т.к. мало людей было не 2 ч/з 2, а по три по четыре дня с одним выходным по 12 часов. Питаться на рабочем месте нельзя. Я ела на улице, так как для студента каждый день в кафе накладно + дорога (просилась на точку рядом с домом, но мне не подписали перевод).

Консультировали, оформляли заявки, образовывались нервные очереди клиентов, когда оформляешь более трех людей за раз от избытка информации начинаешь путаться, сидишь в шумном помещении, наши точки продаж кредитов находились в продуктовых магазинах (кто додумался до такого для меня остается загадкой). Явно шарашкина контора, я учусь на очном для меня это было очень сложно, но наш региональный представитель утешал, что с 1 октября все будет налажено. Что будем работать два через два и зарплату за сентябрь получим хорошую, что в Магнитогорске нигде студент не найдет работу за такую зарплату, всякий раз угрожала если я решусь уйти, то мне подпортят трудовую книжку (я до этого работала в 1с программистом более двух лет). Ну и я стала просто ждать, когда свалит наш региональный представитель, а потом старшим экономистом договорюсь и свалю.

В итоге отработала два месяца, мне заплатили 6 тысяч, я была в шоке. Зарплатные карты пришли только в октябре - в конце, трудовые договоры только 1 ноября. Изменили с 1 октября систему оплаты, только сказали нам об этом под конец месяца. Написала заявление, жду, когда пришлют трудовую книжку... за мной следом уволились еще пять человек, набрали вместо нас торгашей, смешно смотреть на этот банк... удачи им...

Спасибо, что хоть трудовую не подпортили - работаю в другом банке, там хоть какое-то постоянство и ценят твою работу и твои знания, а не так как в УБРиРе.
dalibaбывший сотрудник
08.11.2010 12:42
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
orenB
08.11.2010 16:03
Цитата
"набрали вместо нас торгашей, смешно смотреть на этот банк"

Мда... А девочка думала, что в банке работают в закрытых кабинетах, а тут что-то продают...
haha_18
08.11.2010 18:39
Где написано, что я думала, что я буду работать в офисе? Просто набрали людей которым нет разницы кому отдавать наркоманам или алкашам! Потому, что очень много у людей отказов, с этим у нас очень в банке строго с кредитной историей и т.д., но у меня во-первых заполнение заявки было ускоренное по сравнению с некоторыми и без ошибок!!! Просто если ты серьезная организация у тебя не будут работать люди, которые по регламенту банка не подходят! Плюс внешний вид! Плюс не знание русского языка! Я до этого работала в крупных организаяциях, но такое я увидела только в этом банке!!!
haha_18
08.11.2010 19:16
orenB спасибо, что дочитал мой отзыв до конца, но акцент ставился не на том где работать, а то, что я за это получу, если для тебя не важно сколько получать за свой труд или же сам ведешь такую политику, то это печально, работать за идею я не собираюсь, работа должна приносить прибыль, но не затраты...
CitiZen74
08.11.2010 22:14
А когда УБРиР занимался POS кредитованием? Почему-то мне казалось, что как они "успешно открылись и закрылись на "сковородке", о них не было слышно. Хотя вывеска до сих пор висит, хотя прошло уже 2 года с закрытия где то.
P.S. Предположив, что я немного отстал в новостях, зашел на их сайт и не увидел ни одного упоминания о Магнитке.
Globus
12.11.2010 17:04
Цитата
"...всякий раз угрожала если я решусь уйти, то мне подпортят трудовую книжку..."

Мало кто верит, но автор отзыва правду говорит. В УБРиРе в этом отношении всё запросто. Немного подкорректирую: вам в спину даже через много месяцев будут выливать вёдра помоев на пустом месте и с честными глазами говорить, а это мол не мы! Самый прикол в том, что сам этот так называемый региональный представитель в любой момент может вылететь с работы как щенок с точно такими же рекомендациями. Вон у них в голове что творится: http://dkvartal.ru/ekb/news/118780847
А вы хотите на местах порядок. Наивные.
Марина 23
15.11.2010 22:53
Вот и у меня таже ситуация, грозяться уволить по статье, хотя я даже трудовой договор не подписывала, а трудовая у них.
Globus
16.11.2010 10:36
Напишите письменно мол прошу вернуть трудовую и т.п. Отдайте секретарю с отметкой. Не возвращают. Идите в труд. инспекцию и прокуратуру с конкретными фио тех кто не отдаёт. Обычно когда проблема начинает касаться кого-то лично, голова совсем по другому работает. Ну и системе (УБРиРу) такие сотрудники тоже не нужны... . Она от них избавится как от неграмотных и доставляющих проблемы бизнесу.
stepashka_22
25.03.2011 17:12
CitiZen74 в Магнитогорске в сентрябре 2010 открыли точки продаж в торговых центрах, в феврале 2011 возобновил и офис на "сковородке", на счет отзыва есть правда в словах , сама прошла через это, но 5 человек точно в этот период не уволнялось))) только стажеры приходили и уходили=)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.