Имел удовольствие работать в этом банке в течение полугода в УИТ в Головном офисе. Почитав негативные отзывы, мягко говоря, был удивлен. Ничего из нижеперечисленного за время работы мне не довелось увидеть/услышать/испытать.

- Руководство более чем лояльное, дважды приходилось отпрашиваться с работы на день "по семейным обстоятельствам" - оба раза полное понимание, никаких даже разговоров о вычетах из з.п. или отработках.
- Коллектив - отдельная песня. (Девочки УИТ, Вы лучшие! Футболку с 23.02.2010 храню как память! smile:angel:). Вопросы со смежными отделами всегда решались без каких-либо напрягов, даже если и возникали недопонимания, выяснение не оставляло неприятного осадка.
- Оплата труда. Собственно, по большей части из-за этого я и покинул прежнее место работы и ни разу не пожалел - всё, что было обещано, в полной мере и регулярно выплачивалось.
- Соцпакет. Буду банален. Мы идем деньги зарабатывать, или болеть_заниматься_фитнесом_йогой_есть_на_халяву_страховаться_перестраховываться_и_тд_и_тп?
- Кто-то что-то говорил про банковское ПО. Покажите мне хоть одну банковскую софтину, работающую в крупном банке в боевой среде и ни разу не повисшую. А ещё некоторым не мешало бы понять, что в работе участвует ПО сторонних разработчиков (про каналы связи я вообще молчу), и вот уж эти моменты относить на вину Банка, по крайней мере, нелогично.

В общем и целом, за эти полгода я не нашел ни одного объективного повода ругать этот Банк как работодателя.

З.Ы. Уволился я по обстоятельствам непреодолимой силы, которые унесли меня из славного града стольного.