Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Минусы банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я полтора года работал в Урса банке. Уже почти год там не работаю. Как объединились с МДМом я ушел. Поступило более выгодное предложение. Сейчас работаю в другом банке. В двух словах о работе в Урсе (МДМ). Коллектив у меня был так себе. Половина нормальных ребят, половина стукачей, которые не работали, а постоянно бегали к управляющему и в службу безопасности наушничать. Это был один из самых негативных моментов, который постоянно мешал работать. Раз пять писал объяснительные, почему у меня на столе стояла кружка чая. Причем в кабинет в это время никто не заходил, кто-то из наших значит закладывал. Причем мой отдел с клиентами не работает. Ну кому от этого плохо, что я пью чай? Работать мне это не мешало, да и порой приходилось целым обеденным перерывом жертвовать ради работы. Зарплата за полтора года ни разу не повысилась, зато 2 раза снизилась.

Более 4-х месяцев не мог получить согласия от руководителя, чтобы мне сходить в больницу в рабочее время зубы полечить. Потом в столовой сломал зуб больной, когда кушал, психанул, предупредил начальника и ушел в больницу. Потом пришел, и объяснительную писал. Зарплата по сравнению с другими банками очень маленькая. Сейчас я получаю почти в 2,5 раза больше, должность занимаю такую же как и в Урсе (МДМ). Молодым специалистам тоже не советую работать в этом банке. Новеньких молодых там вообще за людей не считают. 2 раза ездил в командировки в другие города, обмениваться опытом с коллегами. Думал это может только у нас такая ситуация, оказывается так везде в Урсе (МДМ). В общем, мое мнение – это далеко не самый лучший банк.
Goofi33бывший сотрудник
18.11.2010 08:19
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
18.11.2010 14:00
Слышал взыскание в Москве хотят аннулировать полностью , может у кого есть инфа ? И на базе Урса создать коллектороское агенство.
Добряк Бен
18.11.2010 19:04
Цитата
"Я полтора года работал в Урса банке"
- по-моему уже этим все сказано.
Прочитав только эту первую фразу уже можно посочувствовать автору.
И уж тем более прочитав все последующее.
Czech711
05.12.2010 19:21
Не знаю в каком вы месте точно работали в банке, по крайней мере у нас в офисе пить чай можно и объяснительные никто не берет. С работы когда отпрашиваешься отпускают и не заставляют потом отрабатывать (есть места где заставляют, либо из ЗП недоработанные часы вычетают).
Все зависит от конкретного начальника, как ДО так и СБ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.