Работал экспертом в отделе автокредитования.

1. Зарплата ниже, чем, в среднем у сотрудников других банков на аналогичной должности.
2. Соцпакет. Свой полис медицинского страхования я получил и сдал, когда пришел увольняться =)
3. Коллектив неплохой. Рядовые сотрудники все дружелюбные.
4. Вышестоящее начальство на тот момент, оцениваю на "тройку".

Практиковался, скорее, авторитарный стиль руководства, хотя, с другой стороны, я понимаю - сотрудников сотня, большую часть из них нужно мотивировать кнутом, не забывая про пряник. Часто сталкивался с тем, что эксперты не интересуют банк в долгосрочной перспективе, что, соответственно, обуславливалось периодическими увольнениями. Игнорировались графики отпусков. Часто были случаи, когда тебе предлагали в категоричной форме выйти на работу в твой законный выходной день, независимо от того, какие у тебя планы - ты мчался на точку, откладывал все свои дела.

Отмечу жесткий контроль за работой сотрудников - электронные письма о приходе/уходе, постоянные отчеты, звонки, проверки. Отсутствие бейджа - объяснительная. Опоздал на 10 минут из-за стояния в пробке - штраф. Никто не смотрел на то, что ты систематически задерживаешься на работе.

Обманули с графиком. Устраивался на 3/3. Проработал так пару месяцев. Позже из-за нехватки сотрудников перевели на график 5/2. Все претензии на этот счет отклонялись. Правда, оговорюсь, что за некоторое время до увольнения все пришло в норму и график стал 3/3.

Подводя черту всему вышеописанному могу сказать, что в банке работалось скорее хорошо, чем плохо. Мог бы рекомендовать это место работы тем, кто хочет начать свою карьеру. Хороший старт. Если работаешь года полтора и кто-то "удачно" увольняется, могут перевести в офис на должность повыше.
Опять же, в банке много приятных и умных людей, с которыми можно пообщаться.

--
С уважением