Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не самый плохой вариант для старта... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Много разных отзывов читаю о "Русском стандарте". Ставлю нейтральную оценку, т.к. на положительный отзыв работа в этом Банке не тянет, а для отрицательного - недостаточно "улик. smile:)

Начнем с плюсов:
1. Хороший старт для работы в банковской сфере, т.к. многочисленные аттестации позволяют при желании получить необходимые в работе знания, а работа в условиях конкуренции позволяет закалить характер.
2. Уровень зп зависит от тебя, понимая мотивацию по получению премии, знаешь к чему надо стремиться.
3. Есть полный соцпакет.
4. Вполне нормальное отношение со стороны ведущих менеджеров - непосредственных начальников.

Минусы:
1. Имея опыт работы в этом банке только на торговой точке, в другой кредитной организации вам максимум предложат стать менеджером по привлечению клиентов, разве, что в офисе сидеть будете и то, это условно выражаясь.
2. Работать иногда приходилось без выходных: вечно кто-то отсутствовал - то болели, то сессия, то у вип-персон отпуск. Конечно, неотгуленные выходные обещали вернуть, но плавно об этом забывали.
3. Отсутствие карьерного роста... вернее он есть, но только для избранных.
4. К сожалению, изменился подход к подбору персонала, если раньше опирались хоть на какие-то знания и наличие экономического образования, то теперь упор делается на внешность, модельная, как понимаете, приветствуется.

P.S. Уволилась я 2 года назад и нисколько об этом не жалею. Есть плюсы, есть минусы, но без них нигде не бывает. Если нужен хоть какой-то старт, то этот вариант имеет место быть.
povlan13бывший сотрудник
23.11.2010 13:28
Администратор:
Переработки оплачивались?
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
povlan13
Автор отзыва
23.11.2010 15:11
В эти дни мы реально могли оформить кредит, т.е. добавить некоторый бонус к своей премии, а могли просто весь день за так проходить. Был оклад, переработки, как они есть в ТК не оплачивались.
kerin
07.12.2010 08:43
"у вип-персон отпуск". Работая в БРС ходить в отпуск получается накладно ))) 70% дохода это премия, отпускные выплачивают от оклада. Я ходил в отпуск в феврале, просто просидел его дома, пил чай с печеньем, на большее отпускных не хватило ))))) Как верно заметил однажды один из посетителей ресурса о БРС :"Это машина по выжиманию ресурсов не только у клиентов, но и у сотрудников".
Тем не менее отдохнул от потокового обслуживания, вечных претензий и спокойно сделал несколько хороших дел.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.