Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Альфа" в регионе плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В настоящий момент являюсь сотрудником одного из региональных ККО "Альфы". Работаю уже больше года и, хочется надеяться, скоро представится шанс покинуть навсегда эту "замечательную" организацию.

Что хотелось бы рассказать - народ в региональных ККО, как и в ДО, работает с ежедневными переработками до 20 - 24:00, причем людей заставляют выходить в выходные дни, мотивируя это тем, что официально(!), по рассчитанным часам (с 9:00 до 20:00, 2 через 2 дня) у них НЕДОРАБОТКА. На робкий вопрос: "Ну, а так мы ведь ночью домой уходим в свои рабочие дни?", руководство только морщится и пожимает плечами.

Оставшееся свободное время наш дорогой банк тоже не дает нам скучать, постоянно устраивая какие-нибудь тренинги, по пятнадцатому разу рассказывая одно и то же. В последнее время в связи с увеличением планов и по сути невозможностью их выполнения, наши региональные руководители начали заставлять менеджеров выходить на улицу - раздавать журналы прохожим, обзванивать организации с целью напроситься на презентацию и ходить по торговым центрам, предлагая всем открывать у нас счета. Все это, замечу, опять-таки в выходные. Если откажешься - грозят увольнением. Товарищи, я же все-таки живой человек, я отдыхать хочу!

В отпуск меня не пускают уже больше года, на попытки жаловаться отвечают, что по ТК все неотгулянные отпуска выплачиваются при увольнении. Отделений в городе мало, поэтому поток клиентов просто огромный, сотрудники ходят есть в 5-6 часов, причем, в отличие от Москвы, бесплатными обедами никто не кормит. А в завершение рабочего дня, так сказать на сладкое, в 9-10 вечера руководитель (который, надо сказать, сидит дома на мягком диване, сытый и довольный) замученным сотрудникам, которым завершать день еще нужно, устраивает селекторное совещание на час, в котором в сотый раз обсасывает одно и то же.

Единственное, за что благодарна "Альфе" - так это за то, что он, наверное, как МакДональдс, устраивает такую "школу жизни", что после этого уже ничего не страшно.
346111бывший сотрудник
02.01.2007 17:22
Администратор:
Отрицательная оценка выставлена Админом.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sash2006
04.01.2007 13:55
Да, трудностей у нас хватает!!
"...раздавать журналы прохожим...", особенно зимой - это нечто!
Ramm
21.01.2007 16:32
Jedem das seine! Что значит каждому свое, кстати, после АБ в любой банк берут без проблем, насколько мне известно!
Pavel (гость)
03.02.2007 23:48
Аналогично было в 1997-1998 годах в очень известном на страну банке МЕНАТЕП. Аналогичным образом выжимают все соки из сотрудников в системе КонсультантПлюс.
Все до капельки, еще недовольно руководство, зарплата копеечная, персонал терроризируют тренингами, мозги промывают. Крепитесь.
MANII (гость)
07.02.2007 17:26
В отпуск меня не пускают уже больше года, на попытки жаловаться отвечают, что по ТК все неотгулянные отпуска выплачиваются при увольнении.

Советую не полениться и почитать ТК.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.