Я работал в региональном представительстве этого банка, точнее тогда еще ДельтаБанка, когда учился на последнем курсе ВУЗа. Это был мой первый опыт. Трудился на позиции специалиста по работе с клиентами, занимался активными продажами кредитных карт.

Получив положительный ответ из банка о приеме на работу, был счастлив безумно!

Зарплата для молодого и неопытного очень приличная получилась. С бонусами везло!
Приятно, что бонусы платят и на испытательном сроке. Максимальная з/п за весь период работы составила 20.000 руб. Правда, оклад из них составил только 7.000. И при невыполнении плана хотя бы на одну карту, можно остаться только с ним. Хотя со временем система премирования изменилась в лучшую сторону.

В отпуск, после 6 месяцев работы, выгнали, можно сказать, просить даже не пришлось. Кадровая политика там на высоком уровне. Все в соответствии с ТК. Есть ДМС(Ингосстрах, Росгосстрах). Тоже приятно. Лимиты на лечение хорошие. Дисциплина в банке, на мой взгляд, тоже отличная. Корпоративные мероприятия проводятся несколько раз в год. Вход бесплатный. Коллектив замечательный!

В Дельте я проработал 10 мес. и ушел из-за скучнейшей работы, т.к. работал на точке один. Коллектива очень не хватало. Перспектив тоже маловато. Банк полностью ориентирован на кредитование физ. лиц. и все. А я хотел расти и развиваться, ходить на работу с удовольствием и получать стабильно высокую з/п.

В любом случае ДельтаБанку я очень благодарен за первый опыт и новые возможности.
Сейчас я работаю в крупнейшем российском частном банке, чему очень рад!