Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Никому не советую плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги, вам страшно повезло, что вы не знаете, как работается в провинции.

Началось все со сказочных обещаний на тренингах о невероятных агентских вознаграждениях (я смотрю, и тут они имеют место быть). На практике человеку, который работал 24 часа в сутки, удалось на 4-й месяц получить зарплату около 1000 евро. smile:ura: К сожалению, такой он был всего один (причем 1.000 у нас в городе это зарплата торгового представителя средней компании; я так понимаю, Московское руководство не в курсе доходов населения за пределами МО).

Добавьте к этому ощущения, когда клиент при вас звонит в Ситифон, а ему там отвечают, что не в курсе, есть ли представительсто Ситибанка в этом городе или нет. smile:!: Уже почти год обещают, что вот-вот откроется кассовый офис...

И, естественно, руководство... Не хочется повторяться, - видимо, это обычная практика в Сити, как дедовщина в армии. Представьте себе поведение Московского супервайзера, которого перевели на должность регионального координатора, контролировать которого приезжают раз в 2 месяца. Я думаю, тот, кто работает в Сити, сможет пофантазировать. Ежедневно кричит, что он тут бог и все ему должны поклоняться, те кто поклоняются (СЕЙЧАС ОСТОРОЖНО :!smile:) получают за достижения фирменные шариковые ручки, ежедневники, портфели или (ЕЩЕ ОСТОРОЖНЕЙ smile:!:)брелочек... И все это каждый раз припудривается словами про крупнейший в мире банк...

Я некоторое время повеселился, но потом решил найти работу посерьезнее.

Вместо P.S. Никому не советую.
komaroffбывший сотрудник
10.01.2007 20:07
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
cотрудник (гость)
11.01.2007 09:27
Дмитрий,а в каком городе вы работали?
гость (гость)
15.01.2007 10:51
сити всегда славился неразборчивостью в подборе руководителей. как правило они абсолютно некомпетентны в сфере управления персоналом, да и в других сферах, зачастую, тоже.
Гвоздь (гость)
16.01.2007 08:55
Присоединяюсь, особенно если у честь что возглавит регион тот, "кто похвалит меня лучше всех"
почти коллега (гость)
16.01.2007 23:05
Немного не в тему, но хочется сказать...
Несколько месяцев назад я устраивался на работу сразу в несколько банков, в том числе и в Сити. Прошёл собеседования в 4-х из 5-ти, но работать стал в том, в котором, по моему мнению, были наиболее благоприятные условия для клиентов.
Банком, отказавшем мне в трудоустройстве был именно Сити. Причём, отказали ещё на стадии рассмотрения анкеты...
Знакомый который там работал сказал, что виной всему моё образование: юрфак МГУ. Якобы: "Туда стараются набирать таких, кто не знает, на что у человека есть право, а не что нет".
Можете как-нибудь прокомментировать?
cluster
17.01.2007 14:09
да нет, не все так плохо. на ранних стадиях они не отрезают кандидатов по графе обоазование. на самом деле в сити ТК в открытую не нарушается, но если есть возможность Вас наколоть законным путем, то кадры обязательно это сделают. лично со мной кадры в лице тогдашней их начальницы поступили очень нечистоплотно сознательно только один раз...а все остальные разы - просто косяки
Дмитрий Комаров (гость)
17.01.2007 22:16
Спасибо за отзывы, значит я не ошибся со сменой работы. Еще может кто поможет советом моему товарищу, ему в наказание назначили в субботу уборку в бэк-офисе, кому можно пожаловаться, что нужно представить в доказательства или это тоже в СИТИ невозможно????
komaroff
Автор отзыва
17.01.2007 22:19
Сотрудник, город раскрывать не буду, а вот если подскажете куда данную информацию отправить, чтобы был результат, буду благодарен
гость (сотрудник) (гость)
17.01.2007 22:32
обратиться можно в HR Москвы по телефону, 641 39 00, там также есть и Hot Line, туда можно обратиться и с решением этических вопросов (как Ваш). Ну, а если и это не поможет, то есть Hot Line Америкосовский, говорят, некоторым помогает. В апреле будет аудит, так что самое время. На самом деле, полный беспредел сейчас твориться!!!
cluster
18.01.2007 08:55
америкосовский хот лайн все время занят. местный работает с 10 до 14, так что не опоздайте.
cluster
18.01.2007 08:56
про уборку в офисе в наказание - это супервизоры сити уже просто жжгут. имбицилы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.