Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хороший банк для начала карьеры! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго дня. Я бывшая сотрудница Райффайзена. Скажу, что бывшей я стала по вынужденным обстоятельствам, так жизнь сложилась, что пришлось переехать в другой город. А уходить из этого Банка совсем не хотелось, я об этом очень жалею. Райфф стал для меня первым местом работы, работала там с 2006 по 2008 год в любимом отделе кредитных карт и остались об этом времени исключительно теплые и добрые воспоминания.

Причиной тому не только хороший и сплоченный коллектив, но и условия работы для сотрудников. Меня обучали, дали возможность совершенствовать английский язык, хороший соцпакет, страховка очень объемная (не знаю как сейчас, но раньше было так). Что еще очень хорошо стимулировало к качественной работе, так это бонусная система премирования и признание самых ответственных сотрудников. Мне даже грамоту дали как-то и это было очень приятно, хотелось добиваться и добиваться большего. Еще один плюс для сотрудника - это повышение, которое полностью зависит от твоей работоспособности и умения качественно и быстро делать свою работу.

Я пришла в Райфф младшим специалистом, а увольнялась Старшим кредитным аналитиком, за время работы з/п повышали несколько раз, в итоге она увеличилась втрое. Хочу отметить, что Райфф моего времени (когда я там работала) много вкладывал в развитие сотрудников и сплочение коллектива (треннинги, командные мероприятия, корпоративы), все это было и оставило самые лучшие впечатления о Банке. Сейчас я тоже работаю в банке, но уже в другом, и то как относятся к работникам здесь не идет вообще ни в какое сравнение с Райффайзеном. Поэтому как бывший сотрудник я оценю этот Банк на отлично.
Nurikoбывший сотрудник
03.12.2010 07:34
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1234qwe
09.12.2010 12:20
Мдя ... "Очень" хороший банк ... только ОЧЕНЬ большое кол-во профессиональных сотрудников ... уже ушли !0!! Набрали "молодняк", который пишет хваленые отзывы.
TopLap
09.12.2010 15:28
1234qwe, Димка, да забудь ты об этом! Как о страшном сне smile:)
dimaru14
19.01.2011 07:22
Текучка кадров была, есть и будет в каждом банке. А на некоторых позициях она вообще полезна бывет как предприятию, так и сотруднику, причём это не характеризует в негативе ни предприятие ни сотрудника. Мы ведь живём в постоянном меняющейся внешней среде, меняемся сами...
Nuriko
Автор отзыва
15.03.2011 05:56
1234qwe, я ушла оттуда очень давно, уважаемый профессиональный сотрудник, и написала в отзыве, что не знаю какова ситуация сейчас, но когда работала я было действительно все хорошо (2006-2007 год это был).
Pensionerka
26.06.2011 00:46
Уважаемая, "писательница" з.п. в банке по вашей штатной единице никогда в 3раза не повышалась. Банк при приёме на работу даже не знакомит с положением об оплате труда, а там ой как много интересного. Байки про обучение, тренинги и бонусы нет желания комментировать, не стоит выдавать желаемое за действительное.
kirigkon
15.09.2011 15:08
2 Pensionerka

Ваш ник как-то связан с вашей текущей деятельностью? Если да, то к чему такие критичные комментарии? Вы как-то причастны к Райфу, работали там?
Я также был сотрудником этого банка в период с 2008 по 2010 год. С Нурико по большинству пунктов согласен: хорошая школа для начинающих, отличная атмосфера в коллективе (не берусь говорить за все подразделения - только за те, в которых побывал или с которыми сталкивался): коллеги готовы выручить, подсказать, подменить, в других структурных подразделения непоинимания тоже не встречал; з.п. повышают (за 2 года это происходило 3 раза) и на момент ухода оклад был в 1.5 раза выше того, который положили при трудоустройстве, при этом я не учитываю бонусы, которые были, причём в достаточно простом и прозрачном описании, не говоря про такую приятную вещь, как 13я зарплата. Пишу так подробно, чтобы дать понять, ничего выдуманного и "писательского" в словах Нурико нет.
Nuriko
Автор отзыва
18.11.2011 11:52
2 Pensionerka внимательно смотрите год работы, я была там с 2006 по август 2008. В этот период работать было в удовольствие. Не повышали зп и не давали бонусов тем, кто не хотел работать. При приеме на работу меня со всем ознакомили. Повторюсь, если вы всего описанного мною не удостоились,это не означает, что так было со всеми и везде. А вообще, завидуйте мне, завидуйте, ибо мне работа, в отличие от вас, действительно нравилась.
Люббимая
07.02.2012 16:03
(для Kirigkon) Сразу видно,что вы никогда не работали в Райффайзенбанке. Потому что в кризисные годы о которых вы говорите в своем комментарии 2008-2010 никакого повышения заработной платы не проводилось. Это был период сокращения и экономии во всем, даже закрытие филиалов.
(для Nuriko) вам можно только посочувствовать, но не завидовать. Если Вас так повысили и наградили в те далекие годы, а вы взяли и ушли в другой банк, то чем Ваш отзыв может быть полезен сегодня?
kirigkon
06.06.2012 16:56
Пользователь Люббимая, сразу видно, что Вы криво смотрите. Я чётко написал, сколько времени Я отдал этому месту работы. Я благодарю вас за экскурс в историю, которая творилась в Райфе в кризисный период, и сам был тому свидетелем - несколько человек из отделения, к которому Я был прикреплён сократили, был расформирован отдел ипотеки и прочее. При этом это не были массовые сокращения: за тех, кто умел и хотел работать держались, а тех, кто требовал повышения, ковыряя пальцем в носу, особо не задерживали. Ни одно отделение в моём городе закрыто не было. При этом еще раз, персонально для Вас повторю, что з.п. поднималась. Если эта участь обошла вас, то спрашивайте с себя, а не предъявляйте необоснованные замечания другим. В предыдущем сообщении русским языком написано, что Я говорю только о тех подразделениях банка, с которыми сталкивался и про которые знал, все они, в частности, принадлежат к Санкт-Петербургскому филиалу, поэтому давайте не переходить от частного к общему. Может быть, в Москве: в Бутово, в Алтуфьево, на Капотне - и уже после 2010 года что-то было по-другому.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.