Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочу уйти плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как и большинство присутствующих здесь, попола в Сбер после окончания банковского колледжа, сначала проходила практику, ну а потом взяли на работу. Сначала все шло хорошо, было интересно, много нового, училась, старалась, но потом начали проявляться все прелести этой ужасной работы.

Прижимали с планами: билеты, монеты и прочая лабуда. Заведующая, сначала казавшаяся ангелом, превратилась в жуткую стерву smile:evil: . Клиенты один другого "лучше"... Проработав в одном отделении 10 месяцев, ушла со скандалом в другое. Там то же самое: заведующая нормальная, коллектив тоже ничего, ну а потом, как обычно... такая же волынка... Вот учусь сейчас в институте на последнем курсе и думаю, как бы дотянуть еще год, но, думаю, не протяну. Сейчас стаж 2 года 6 мес. Хочу уйти в КБ, но боюсь, как бы хуже не было, не знаю куда, подскажите? smile:?:
МАЛИНА • сотрудник
15.01.2007 01:23
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Устин Акимыч
15.01.2007 09:52
вы хотите, чтобы Вам сказали в какой КБ идти? где хорошо все? это относительно - кому и в Сбере хорошо. ищите и выбирайте по своему вкусу и будет Вам щястье!
Catalista (гость)
15.01.2007 10:46
Это точно. Так чтобы все хорошо - не бывает нигде. Везде есть свои минусы и плюсы. Кто-то и не КБ жалуется и кроет его на чем свет стоит. Так что интересуйтесь непосредственно у коллетика банка при появлении вакансии.
гость (гость)
15.01.2007 14:06
Милая девушка, везде хорошо, где нас нет, но в одном с Вами согласна, что надо что-то искать, особенно, если у Вас нет связей в Сбере. И будь Вы хоть умница-разумница, так и останетесь "какой"(контролером-кассиром)СОФЛ. Попробуйте либо через кадровое агенство, либо через интернет. (как сделала я). Возможно сразу не повезет и это нормально, главное не отчаиваться и иметь желание работать и искать... Удача Вас найдет, только не сидите и не ждите. Под лежачий камень.....
Сара (гость)
15.01.2007 20:40
Опыт работы - 2,6 большой - это очень хорошо. Зачем ждешь окончания института? Это принципиальная позиция? Не надо ничего ждать. Раскидай резюме по инобанкам - там точно больше платят (я заню): Райф, Сосьете, ММб, Сити (много о нем плохих отзывов, но зп более 1000 $. Разнтца есть - страдать отнчальства за 500б или за 1000 согласись).

Обратись в кадровое агентство Kelly Servises - они занимаются подбором кадров для банков очень активно.

P.S. Не жди у моря погоды, делай что-нибудь и все получится.
поражена твоим терпением - я в сбере только пол-года продержалась.
Chivarie
17.01.2007 17:15
Странное дело, отправила резюме в несколько банков - ни слуху ни духу....
Смирнова Катя
27.01.2007 11:54
Возможно,неправильно составила резюме. Как говорили выше, обратись в кадровое агенство-они помогут и резюме составить и работу подыскать.
АННА (гость)
29.01.2007 15:29
Я тоже боялась уволиться из этого сумашедшего дома.Стаж в СБ 3,5года.а мне 23.И до окончания института оставалось 1 год на момент увольнения. Но я решилась.Ведь это не возможно: никакой личной жизни, только "любимая" работа.Помимо придурошных клиентов еще и сотрудники не ахти,а заведующая просто неудовлетворенная/амбициозная/стерва.Так работать нельзя.Сама была зам.зав.и работа нравилась,но только когда хороший коллектив,иначе это не стерпеть. Сейчас работаю в КБ и рада-радехонька.Никаких тебе переработок, ни бесконечных заключений сервера, когда какая-нибудь предпенсионная из-за своего маразма что-нибудь не так "проведет" и домой свалит, а ты сидишь самый последний и исправляешь чужие ошибки, ни комуналки, ни лотерей, ни зазываний клиентов "А не хотители того,сего...???", и прочей еб...ни. и все унижения только за смешную премию.Сейчас сижу себе спокойно работаю.Без нервов, без переработок.клиенты в основном все нормальные люди,а начинает права качать, так теперь я знаю куда таких отправлять- только в СБЕР им дорога.А на институт времени и любимого человека ну просто завались!!!
Елена (гость)
30.01.2007 23:09
Хотелось бы услышать мнение тех ушедших, кому за 30. Сил нет терпеть, и уйти страшно, а если оставаться, то чем ребенка-школьника комить? Грудью?
tok
02.02.2007 19:10
to Елена

Мне 36 и стаж в Сбере больше 4. Свалил и счастлив, но мужикам проще. Скотского отношения начальства еще долго сберавцам терпеть придется. А когда управляющий (как в моем случае) в первую очередь про свой карманный бизнес думает, до проблем ОСБ, а тем более подчиненных, как до луны.
Елена (гость)
02.02.2007 23:53
Честно говоря, я завидую нашим пенсионеркам - дожить до пенсии в Сбере - этож какое здоровье и нервы надо иметь! У меня 4 года, и я уже сломалась, не закаленная наверно... А господин Казьмин, наверно, не в курсе, что банк тонет, ведь не только контрики бегут. Клиентов привлекли, зарплатные проекты развернули, блицами просто задушили, а у нас почему-то еще по две руки не вырастает и мы не клонируемся... У меня есть мечта - 7-го числа любого месяца пусть все управляющие, заведующие и замы сядут за окно, хотя бы до обеда...!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.