Вход
ЦБ 21.07 с 22.07 ММВБ Нефть
USD 59,08 -0,15 58,93 59,36 47,97
EUR 68,00 +0,66 68,66 69,22
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Слово офицера не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитал отзывы и комментарии о "Ренессансе" бывших и действующих сотрудников. Многие переходят на личности и поименно друг-друга критикуют. Похоже, вошло в привычку то, что прежние работники ругают прошлое место работы и своих тогдашних коллег. Не считаю это разумным ввиду необъективности. Почему-то никто в открытую не ругал банк во время работы в нем, а напротив – был доволен условиями, отношением, компенсацией... Зато после увольнения почти каждый считает должным раскрыть минусы своей прошлой работы, причем весьма изощренным способом, а точнее ругательством и преувеличением с последующей жесткой критикой. Последняя основана на эмоциях после ухода и, видимо, недовольством от нового места работы.

Мне самому пришлось уйти из БРК ввиду необоснованных претензий со стороны СБ, пытавшейся «повесить» на меня свою же недоработку в плане высокой дефолтности. Зная, что моя совесть и руки чисты, и что я всегда был честен по отношению к банку, я покинул "Ренессанс", понимая, что не смогу больше работать: СБ никогда бы не признала свою ошибку. Поэтому что-либо доказывать было бессмысленной тратой времени. Я стал искать новую работу в той же области.

Нормально простился с сотрудниками СБ, мне было обещано, что ввиду отсутствия каких-либо улик по отношению ко мне, на запросы из других компаний будут отвечать, что я ушел по семейным обстоятельствам. Бывшие силовики дали мне свое (цитата) «слово офицера» не портить мне карьеру. В кротчайшие сроки получил несколько хороших предложений из разных банков и в 6-ти из них прошел все конкурсы, интервью и собеседования. Причем 2 предложения и по занимаемой должности и по оплате были выше, чем в БРК, другие 4 на уровне.

Тут началось самое интересное – проверка СБ с новых мест работы. Ни в одном из банков я ее пройти не смог, соответственно моя кандидатура была отклонена. Поняв, в чем тут дело, я решил проверить, что отвечают на счет меня сотрудники СБ "Ренессанса". На вопрос знакомого из СБ другой компании в БРК был получен ответ, что я, работая, занимался мошенничеством. Это говорили те, кто считает себя офицерами (для тех, кто понимает, это не пустое значение) и которые мне давали свое слово, заверяя что оно будет сдержано... Так люди, видимо, пытаются самоутвердиться на этом свете, лживо ставя крест на карьере молодого специалиста. Уверен, им за это еще воздастся.

Я же пошел дальше и добился собеседования с сотрудниками СБ банка, в который хотел попасть. Рассказав и объяснив им все как было на самом деле, я был принят на работу. Сейчас занимаюсь кредитованием, инвестированием, размещением средств и выпуском облигаций/векселей крупных корпоративных клиентов в известном Российском Банке. Устраивает все, а главное расширяю свой кругозор, так как до этого сталкивался лишь с кредитованием и только с розницей.

"Ренессансу" благодарен за огромный опыт, полученный за 2 года работы, и за новые качества, развитые во мне. Сам же банк за 3 года смог занять свою прочную нишу в сегменте потребкредитования, наработав уже серьезную клиентскую базу, включая постоянных клиентов. Думаю, наше вступление в ВТО ему ничем серьезным не грозит. Поэтому тем, кому интересно и нравится работать в БРК, – работайте, кому не нравится (и не только на словах и эмоциях) – ищите другую работу и не мучайте себя и занимаемое собой место.

А теперь неформально smile:)
Пользуясь случаем, хочу передать превед smile:D всем кто меня знает! Успехов вам и удачи!
Юрий Р.бывший сотрудник
16.01.2007 18:20
44 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Лена Д. (гость)
17.01.2007 10:44
Юрка привет.
Очень рада, что у тебя все сложилось с работой. Молодец!
Хочу сказать по поводу того, почему все свой негатив высказывают.
Да потому что, на самом деле очень многое изменилось в БРК. Сам знаешь куда, как, зачем и почему. О своих недовольствах, минусах в работе говорили всегда, и сейчас и 2 года назад. Только разница в том, что 2 года назад их слушали, эти недовольства, и слышали и решали в силу возможностей. И такого негатива не было. Все жили дружно, весело, счастливо и самое главное продуктивно. А сейчас не то, что не слышат, их даже не хотят слушать. Говорят открытым текстом, не нравиться, иди, двери открыты. По человечески – это очень не приятно. От этого, все проблемы.
Но жизнь продолжается!
Всем удачи!

Борис (гость)
17.01.2007 11:22
Ну перевед, Юрец!
sancho (гость)
17.01.2007 18:41
Да уж...Молодец, что отстоял Юра. Замес-то нехилый был
IVS-Renaissance
17.01.2007 19:14
Лена Д. ты ..работала в Черемушках и на Горбушке, если да, то напишы мне в личку . спасибки..
monica belluchi (гость)
17.01.2007 19:51
IVS - нет, Лена не работала в Черемушках и на Горбушке.
Sancho, не удивительно, что Юра выстоял. С его-то энергичностью и устремленностью. Я бы очень удивился(ась), если б он сдался. Но нет. Этим самым он доказал многим, чего стоит. Молодец, Юра! Я в тебе ни разу не ошибся(ась).
no name (гость)
18.01.2007 13:37
Привет!
Да, Юр, мозгами тебя природа не обделила...в отличии от тех кого уволили вместе с тобой... тебе их то не жаль?!
для Моники Белуччи - какой неприкрытый подхалимаж!(надеетесь, что он вам с выгодным трудоустройством поможет?!)
monica belluchi (гость)
18.01.2007 14:26
to no name.
да будет вам известно, что я в данный момент работаю не в ренесансе, а в другом более престижном банке. и устроилась(лся) не по протеже, а собственными силами.
и Юрий (при желании) может это подтвердить, как и Борис.
Борис (гость)
18.01.2007 14:30
Да-а-а-а, мы одна шайка-лейка smile:)
viz
18.01.2007 16:29
to no name согласна с тобой из-за действий Юры пострадало еще ряд народа... и не факт, что им поверят, как тебе
Юрий Р.
Автор отзыва
18.01.2007 18:57
no name,
ну что значит "мне их не жаль"?! Если Вы не поняли мой отзыв, я еще раз отмечу, что я всегда честно выполнял свои обязанности и был предан банку. Для меня то что случилось, было такой де неожиданностью, как и для тех, кого по Вашим словам мне нажо жалеть.
Если Вам инетерсно, все без исключения уже трудоустролись. Некоторые столкнулись с той же проблемой что и я.

viz, no name,
С сожалением осознаю, что многие из вас поверили тем людям, чьи слова, как оказалось, не значат ничего. В последнем вы могли убедиться в моем отклике. К счастью, есть люди которые поверили моим словам, а точенее правде.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.