Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ситуация в банке все хуже и хуже отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За последнее время и отзывов никто не пишет. Это не потому, что все гладко, просто сотрудники, наверное, в шоке! Ситуация просто жуть. И самое страшное, что уходят профессионалы, которые работают в банке давно, хорошо знают свое дело. Долго терпели выходки нового руководства, но видимо и их терпению приходит конец. А рулят пустословы, которые плохо себе представляют вообще, что такое банк и с чем его едят.

Очень, очень обидно. Загубила так называемая команда КРК славный Москоммерцбанк. Когда приходила сюда в 2007 г. все было на подъеме, динамично, слаженно. Были надежды на прочное будущее банка. Но, увы, буду тоже плотно искать себе новое место.
BOBOcom • сотрудник
08.12.2010 12:14
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
08.12.2010 12:34
А что там случилось то более конкретно напишите? Вроде там весь корпоративный блок - Годованец и его менеджеры ушли в другие банки? Банк вообще кредитует? Кто из старой команды кредитчиков остался?
BOBOcom
Автор отзыва
08.12.2010 13:22
После Годованца была команда Лебедевой, котороя так же успешно покинула Москоммерцбанк.
Вот уже скоро год как у руля сотрудники КРК. Кредитов уже очень давно не выдается никаких, соответственно и кредитчиков нет - профессионалы не будут сидеть без работы столько времени.
Сейчас активно готовится к запуску проект с потребкредитованием.
Только из каких средств они собираются кредитовать - вопрос? Казком давно ничего не дает, своих нет, а те что собрали за последние полгода с депозитов благополучно ушли на Ребрейдинг.
Сейчас в банке режим экономии на всем, поэтому о восстановлении премии сотрудникам которую убрали еще с января 10г. даже и мечтать не приходится.
А уходить уже начали руководящие специалисты из так называемых "рабочих" департаментов - бухгалтерия, операционка и т.д. Вот так!
alex2100
08.12.2010 14:18
Ясно... Кузьменко работает? Это был начальник отдела проектного финансирования.
Nik2me
08.12.2010 19:54
Бухгалтерия... Их и так там было совсем мало и все такие трудоголии...
Впрочем, понятно, если бизнес-идей нет, то остается одно надувание щек.
А команда была хорошая!
GWGW
08.12.2010 23:07
Вы полагаете, банк скоро рухнет? Если так, то жаль.
То есть не стоит открывать в Москоммерце сейчас валютный вклад?
alex2100
09.12.2010 10:12
Насколько банк стабилен? В свое время я порекомендовал знакомой разместить там вклад (до 600 тыс. руб.). Насколько вероятно, что банк обанкротится? Может стоит забрать средства?
из бывших
23.12.2010 13:52
BOBOcom, а сейчас что происходит в банке?
Команда КРК еще присутствует в банке или уже все, кончилось их время?
Хотелось бы, чтобы это произошло раньше, чем "кончился" сам банк smile:-)
BOBOcom
Автор отзыва
23.12.2010 14:11
Действительно "на-конец то" их время заканчивается!!!
С 21.12.10г. освобожден с должности Председатель Правления - М-в М.М.
До февраль 11г. дорабатывает и остальная команда так называемых "топ-менеджеров" КРК.
Хочется им пожелать "в добрый путь".
Появилась надежда - может все наладится, пока у оставшихся проверенных сотрудников еще остались силы и главное желание работать в Москоммерцбанке.
DYSY
18.04.2012 22:51
Уважаемые коллеги, у нас в Мосскомерцбанке Банке продолжает существовать и развиваться РОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ (УЧАЩИХСЯ) УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТОРГОВЛИ (РПРиУ)
Председатель Местного комитета Первичной профсоюзной организации РПРиУ работников КБ Москоммерцбанк» (ОАО) не смотря на свой уход остался В.В.Лебедь (один из Единоросов)
Данный профсоюз сделал наших работников более защищенными, не будем называть ФИО, но факт на лицо: 5 работников Мосскомерца пытались уволить по негативу (Вызывали на приват беседы к Бахиту не без угроз со стороны СБ, запугиваний черными списками межбанка и т.д.). Они вступили к нему в Профсоюз: - результат от 5-10 окладов и соглашение сторон, чистые записи в ТК. Мне не точно известно, но мне кажется каждый 4 у нас уже в Профсоюзе! Кроме того я сам сейчас являюсь членом данного профсоюза и спокоен за себя. Короче чего объяснять, все знаете ВВ Лебедя - будут пробемы, звоните к нему. Данный человек держит свои слова, не то что наше руководство, а Профсоюз у нас теперь в Банке сильный.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.