Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Есть и плюсы, и минусы нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллектив классный, но есть заморочки с руководством: так как банк является дочерним банком Приватбанка (Украина), то все распоряжения проходят долго и тарифы приходят в ГРИВНАХ (с пересчетом труба). Но для получения опыта и стажа, очень неплохой банк. Причем трудоустроиться можно и без блата... smile:D
Рыженькая • сотрудник
18.01.2007 09:56
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ufo (гость)
18.01.2007 17:32
Правильно в такой гавняный банк устроиться надо не только без блата но еще и с доплатой)))) А руководство хохлы а это плохо!!!!!
Микола (гость)
06.02.2007 23:30
Банк тикай и крестись! Один внешний вид помещения под названием офис убивает в зародыше перспективную молодежь. Зарплаты - слезы, а текучка напоминает комсомольскую стройку БАМ в СССР. Т ы все еще хочешь стать нашим коллегой? Тогда мы ждем тебя по адресу: м. Войковская, ул. Космонавта Волкова... а там найдешь, язык до Киева доведет!
Гiсть (гость)
05.03.2007 23:08
Микола, дiло каже!
Уренгой-Помари-Ужгород smile:)
Гость (гость)
28.03.2007 11:29
да уж это самый отстойный банк!!! молодых москвичат рубят на корню, отбивают все желание работать в банковской сфере. Внешний вид и з\п оставляют желать лучшего, если этому банку вообще можно пожелать что-то хорошее ... хотя ... загнитесь поскорей, ребят, всем станет легче ...
Гость (гость)
06.04.2007 22:24
стыдно сказать какие там зарплаты! это ж как такое возможно - среднемесячна з/п рядового сотрудника 5-7 тыс.,а у начальства 10!
Юджин (гость)
08.04.2007 20:24
Я бы дабавил что и для опыта ловить особо не чего. Охота в продолжении работать в банковской сфере после этого банка отбиваеться на раз!!! Руководство одни хохлы. Бонусы распределяет руководитель отделения, а это означает что у вас копейки, а у него рубли!!! С концтаварами переодические проблемы. Клиенты пишут своими ручками smile:) !!! это не смешно ???? Обещаний моооооооре !!!! типа , вот , надо сечас срочно сделать, мы это оплатим!! Вы только сделайте и ждите как говориться "обещанного 3 года". У рукаводства позици следующие 1 - Клиент -даун 2 - Сотрудник - дибил. отличный подход ребята !!! и нет ни чего удивительного в текучке !! С того момента как я пришёл работать и до того момента как стал уходить - Я СТАЛ САМЫМ СТАРЫМ СОТРУДНИКОМ В КОЛЛЕКТИВЕ !!!! А проработал 1 год и 3 месяца !!!! круто !!!!
Guest (гость)
09.04.2007 17:54
Не банк а гавно, валить из него надо, мало того что з/п маленькая, так еще и обещаний куча........или например на одного сотрудника свалить все что можно.........
Ни разу не поздравили ни на один праздник, просто неуважение к своим сотрудникам!!!!!!!!!!!!!
Так никто не делает, надо уважать коллектив
Мало того, куругом сплошное наблюдение, жаль в сартире камеры нет-не догадались пока..........
Поработав пол-года все желание работать в других банках просто отпало
А бонусы я получил один раз за пол-года-это нормально?????????????????????
Изюмка (гость)
13.04.2007 12:56
Насчет бонусов... Я их тоже один раз за полгода получила - 1000р. и 300р. Это смешно? Текучка - это правда! Заманивают хорошими должностями... И то, что хохлы - начальники меня тоже бесит!!!
rusloz
29.05.2007 13:10
Во-первых, не все начальники - хохлы. Во вторых - те зарплаты, о которых вы тут пишите нереальные какие-то. Я работаю в Привате почти год. Хочу заметить, что не самый старый сотрудник в отделении, но скоро догоню smile:) . То, что я буду уходить через пару месяцев - это факт. Поработал год начальником (з/п кстати, нормальная и очень, но это всё зависит от человека и от его пробивных способностей) и пора дальше, в нормальное финансовое учреждение уходить, где рабочий процесс будет четко организован. В рамках своего отдела мне организовать процесс удалось, но общение с головным офисом убивает многие желания.
Вид отделений как наружный так и внутренний заставляет краснеть перед клиентом, когда тот приходит на подписание договоров. Техника - ужас. Короче море положительных моментов.
P.S. Рыба гниёт с головы, а там все родственники, кумы, знакомые и т.д., т.е. это может быть врождённым.
Iноземець
01.06.2007 16:20
2 Рыженькая - что за бред про тарифы? В совместных приказах прописывают и тарифы в гривнах, и тарифы рублях.
2 Гость - у "молодых москвичат" IQ, амбиции и требования в большинстве своем настолько неадекватны, что брать их не хочется с самого начала. Если ты студент без опыта - готовься пахать, чтобы тебя заметили и оставили.
2 Гость - вранье. У самого низкооплачиваемого начальника отдела з/п от 17.000 руб. Плюс бонусы. У самого низкооплачиваемого сотрудника на испытательном сроке з/п 7.000 р.
2 Изюмка и Банкир Банкирович - бесят хохлы - иди в СитиГруп, там тебя америкосы с индусами перестанут нравится. А еще лучше свою ксенофобию засунуть подальше и просто достойно трудиться, а не вонять по этому поводу.

Резюме - нигде нет рая, еще меньше его в Моском Привате, но это отличная школа особенно для молодых и неопытных специалистов - потом пробиться можно будет везде и знаний в голове останется в разы больше, чем при работе в других банках.

Арриведерчи.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.