Волей случая ездил я на сбс в этот банк два раза. 1-ый раз ездил туда около полугода назад, меня позвали туда по знакомству. Приезжаю, меня приглашают в переговорную, дают анкету на заполнение, и в течение часа я прождал, пока меня позовут. На собеседовании, выяснилось, что они перепутали Финмониторинг с Казначейством. И человек им был нужен в другой отдел. Спрашивается, как они смотрели резюме...

Прошло пару месяцев после этого. Мне раздается звонок из этого банка. Я поехал туда уже чисто из спортивного интереса. Договорились на 17-30. Я приехал туда, меня опять посадили в переговорную и дали заполнять анкету. За мной вернулись только в 19-00, когда я собирался уже уходить. Вышел какой-то мужик и пригласил меня на собеседование. Мало того, что было видно, что они просто забыли про меня, так ему дали провести собеседование, хотя он абсолютно не владел вопросами. То есть банально, провели собеседование для галочки.

Но смутило меня другое, что он пригласил меня в кабинет, там раскинулся и в наглую курил при мне, хотя я табачный дым на дух не переношу. Не было никакого уважения, к кандидату. Я просто сочувствую тем, кто там работает. Видно, что в банке полнейшая анархия.