Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А батарейка Энерджайзер продолжает работать, работать и работать хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работа в Абсолюте – не самое безоблачное событие моей биографии. За четыре года работы было всякое – и большие успехи (дома стоит стеклянный кубок Абсолюта 2006 года), и большие расстройства (когда что-то не получалось). И новые друзья (с некоторыми мы уже не работаем вместе, но остались связаны). И новые знакомства (так, что спокойно нельзя сходить в ресторан в центре Москвы – почти 80%, что увидишь там знакомое лицо из своих). При этом наши люди работают в разных банках. Я имею в виду выходцев из Абсолюта. После этого банка очень легко устроиться на работу в любой другой.

Ну, как бы и понятно, банк крупный, акционеры иностранные, рос быстро – то есть опыт у людей ого-го какой. Некоторые мои коллеги поэтому сменили место. А я остаюсь по-прежнему работать в Абсолюте. Уже прикипела душой к нему, к коллегам, к зданию, в самой работе и к отношению к работе. Всех знаю, знаю, как отлажены все процессы, привыкла к тем трудностям, которые есть к каждой работе и знаю, как с ними справляться. Нашла давно уже подход к коллегам из смежных отделов. Так, что если даже что-то идет не гладко, я знаю, каким образом, когда и как все исправится. Да и в вопросах карьерного роста меня банк устраивает.

Пришла сюда младшим специалистом в отдел андеррайтинга, в итоге работаю в подразделении, которое занимается клиентскими сервисами на руководящей позиции, как всегда и хотела, и очень этому рада. И очень нравится, что здесь не скучно работать. Рутины как таковой практически нет, потому что все время в банке что-то новое происходит. А это как-то молодит все-таки.
lasto4ka_xxl • сотрудник
12.12.2010 00:10
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
21.01.2011 16:09
Уважаемая lasto4ka_xxl !
Это кто ж из нынешних абсолютовцев в ресторане обедает, да еще в центре Москвы? Вон, читаешь недавние отзывы - плакать хочется, до чего довели процветавший в прошлом банк именно те, кто действительно пару-тройку лет назад только в ресторане и обедал!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.