Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

HR-служба не голосовал
Хотелось бы высказаться в защиту кадровой службы банка. Недавно я проходила собеседование в данном банке. И хотя предложения о работе я так и не получила, впечатления остались положительные.

Общалась с Екатериной П-й. Спокойный, серьезный и профессиональный человек. Все этапы встреч и собеседований прошли без накладок. А самое главное - была получена обратная связь. То, чего я не получила ни в одном из банков по их инициативе. Все время приходилось по нескольку раз обращаться, и в лучшем случае получала отписку на электронку. Было приятно, когда Екатерина позвонила. И хотя ответ был отрицательный, само отношение к потенциальному (пусть и несостоявшемуся) сотруднику очень порадовало.
sotrud_nik • несостоявшийся сотрудник
13.12.2010 12:50
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Venikona_bm.ru
14.12.2010 11:17
Я думаю, этот отзыв написала сама Екатерина П.
Не смешной пиар-ход, Екатерина...
sotrud_nik
Автор отзыва
14.12.2010 11:41
Вы не правы. Я действительно была соискателем.
Марина 23
15.12.2010 16:06
Поразительное удивление, как только стоит написать хороший отзыв о банке сразу некоторые считают либо это реклама либо еще что-нибудь. Неужели у людей просто не может остаться положительных впечатлений.
tatrstan
15.03.2011 23:03
Я бывший работник службы персонала одного из представительств банка. Ликвидировали нас еще в 2009 году, уже 1,5 года работаю в другом банке... Воспоминание о БРСе - максимальное методологическое и нормативное обеспечение профессиональной деятельности и просто нормальное человеческое отношение к работникам...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.