Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В Питере работать очень комфортно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я все читала, читала отрицательные высказывания... Никак не пойму, где такая шедевральная работа, которую в них высказывают. Работаю я, если что, в БРС почти два года, никаких подобных высказываний с моей стороны он не заслужил, хотя видела разные ситуации с другими сотрудниками, но на 95 процентов они были виноваты сами (остальная доля - стечение обстоятельств).

Скажу честно, сейчас работаю не в ОПК. Я, наоборот, стала разгребать косяки данного отдела, сижу в офисе, заметьте, без чьей-либо протекции. Просто все, возможно, от моей позиции в жизни - хорошо там, где нас нет, поэтому выкладываюсь и стараюсь быть во всем впереди, видимо, дотошность и трудолюбие в Питере ценят больше, чем милую мордашку! Вообще, в данном представительстве очень хороший микроклимат для того, кто хочет работать, зарабатывать и, главное, получать удовольствие от своей работы и реализовываться!

И поверьте я такая не одна, вся наша группа, которая вместе обучалась, уже давно не сидит на точках... А тем, кто недоволен, советую взглянуть на себя со стороны, может обнаружите недочеты в себе или в том, как вы позиционируете себя на рабочем месте! И все же - всем желаю найти такую отличную работу, как у меня, чувствовать себя на работе комфортно и не хаить ее, а стараться быть лучше самим, глядишь к вам и потянутся...
sektant • сотрудник
23.01.2007 00:08
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
гость (гость)
23.01.2007 09:55
А в каком отделе ты сейчас работаешь если не сикрет, случайно не ОВК.
stasja
23.01.2007 12:00
2Нина
Абсолютно с тобой согласна! Большая часть не довольных - это амбициозные студентишки Они даже и не задумываюца о том, что не так много работадателей, которые готовы платить деньги за РАБОТУ и при этом дать хорушую базу, как жизненную так и профессиональную. В большенстве случаев студентам предлагают ЗП от 6000-10000, в организациях типа "Окей", "Лента" Но куда потом идти работать после такой компании?
Так что я считаю, что БРС - это отличный "СТАРТ" в жизни! Главное желание! (и не нужно считать, что все вокруг "тебе" должны)
Антон (гость)
23.01.2007 17:52
Да, в общем - то все не так уж и плохо...

Но некоторые вещи раздражают... Например, уже второй месяц работаю и не могу добиться перевода на график 4/3. Потом - о своих выходных (или о том, что их не будет...) в половине случаев узнаю за пол дня до этих самых выходных...
светик_из_РС
23.01.2007 23:13
Нина я с тобой полностью согласна.
Антон, если ты работаешь на чкаловской в евросети, то пожалуйста напиши мне на е-мэил или в аську.у меня тел украли и нет твоего номера(имя не мое). я тож второй месяц работаю и подозреваю что мы учились вместе)
светик_из_РС
23.01.2007 23:15
2 Антон
то есть в эльдорадо
Leksys
24.01.2007 21:06
stasja
А если не "амбициозные" студентишки кто же будет на точках работать?Кто будет ходить по торговому залу клиентов привлекать?Тети и дяди по 25-35 лет(образно)?
sektant
Автор отзыва
25.01.2007 21:37
to Гость.
Ты не угадал...
sektant
Автор отзыва
25.01.2007 22:27
to Антон
Будь настойчивее с ведущим , может и выбьешь 4/3, а выходные в сезон продаж и с нехваткой персонала в ОПК становятся виртуальными...

Спасибо всем за отзывы, ожидала более худшего результата.


гость (гость)
26.01.2007 10:13
2 Нина Трухина
Я так думаю, что все уже устали мусолить, где лучше, где хуже. Хорошо там, где нас нет. Я тоже работал в БРС на довольно хорошей позиции, но нашел место лучше, где можно больше узнать и больше заработать. Те кого все устраивает не переубедят тех кто ушли и наоборот. Хорошо есть место, где можно высказаться и обсудить всем вместе.
светик из РС (гость)
26.01.2007 21:45
Нина Трухина
а когда же будет сезон продаж?
у меня вообще кредитов нет(((
да и конкуренты жесть просто. за кредит в 20 тыщ седня чуть не подрались.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.