Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прекрасное было время хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в Абсолюте недолго, в 2009 году, занимался развитием продуктов малого бизнеса, не планировал уходить, но, что называется, пришло предложение, от которого невозможно было отказаться. Поэтому теперь я работаю в очень крупном банке (про него напишу отдельный отзыв), работаю в нормированное время, строго с 9 до 6, работа остается на работе, дома думаю о доме. Почему я пишу обо всем об этом тут – в отзыве об Абсолюте? Потому, что это очень сильно отличается оттого, что было там. В Абсолюте на работу мы приходили к 9, а уходили иногда в 7, иногда в 8, а иногда в 9. Семья периодически бунтовала конечно. Но, что делать – послекризисный период, приходилось задерживаться, иногда всем отделом, иногда отдельными энтузиастами, чтобы все выполнить в срок.

И, что самое странное и удивительное -мне хотелось работой гореть, иногда в выходные могли прийти идеи на тему того, что и как можно еще сделать. Или например, регулярно засматривался на то, что делают другие банки – сравнивал, у кого лучше, интереснее. Сейчас я не горю, я, как рекомендует товарищ Зеланд, сдаю себя в аренду на работе. И этого вполне хватает в том банке, в котором я работаю. Но, иногда вот этого абсолютовского горения и самоотдачи мне не хватает – прежде всего для себя самого. Пропало ощущение, что я могу прыгать через собственную голову, чтобы решить сложную задачу. И за это одно я готов поставить Абсолюту большой плюс.
surkovбывший сотрудник
18.12.2010 13:28
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kerin
18.12.2010 16:14
"Абсолютно" согласен ))) все 100% также сейчас у меня. Стареем м/б? smile;)
Pavlonciy
21.01.2011 19:02
Уважаемый surkov!
"Рвение и горение на работе" как правило свойственно тем, у кого банк первый и до прохождения испытательного срока. Кризис многих конечно тоже дисциплинировал. Если прошел ИС, человек начинает осматриваться и думать, кому нужна такая самоотдача. Таковы люди и такова жизнь
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.