Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мясорубка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в отделе по сбору задолженности, полный пи*** smile:o , особенно поражает отношение руководства к сотрудникам - как к быдлу. Мотивация к труду существует только одна – будешь уволен, слышишь это каждый день. Рабочий день с 7 до 16 либо с 13 до 22, 5 рабочих дней 2 выходных, причем не понятно, какие достанутся. Раз в месяц происходит распределение графиков - это цирк! Каждый выбирает, что хочет, а потом должен объяснить, зачем ему такие выходные, и кто называет наиболее вескую причину (например, если учишься, должен предъявить доказательства - в виде зачетной книжки), тому и достается график, унижение жуткое smile:evil: .

Дается пуза (перерыв) четко 1 час 15 мин, причем им ты не можешь распорядиться по собственному усмотрению, и вставать в паузу, когда тебе надо, а должен каждый раз спрашивать у супервизора позволения на это! За рабочим временем и количеством звонков следит спецпрограмма «Агент», если превысишь паузу, сразу объяснительная (объяснительные надо писать вообще по каждому незначительному поводу, так и писал: "опоздал на работу на 1 минуту, по такой-то причине"!) Бывали дни, когда после СМС-рассылки была лавина входящих звонков (внутреннее условие - при входящих "вставать в паузу" нельзя), и сотрудники не тратили даже 30 минут паузы! За весь день! Без всякой компенсации (причем эта СМС-рассылка какая-то бестолковая, так как звонят только примерно 15% действительно должников, а остальные 85% - люди, которые уже оплатили, и теперь возмущенные звонят; действительно, открывая счет, видишь, что деньги поступили 3-4 дня назад и клиент не должник, не раз поднимали этот вопрос, но решения не было).

Если ты не дай бог перемолвишься с соседом словом, сразу делают замечание типа: мы купили у тебя 8 часов рабочего времени, тратя время не на работу, ты воруешь у нас деньги smile:| smile8) ! Супервизоры ходят по рядам и подгоняют операторов (как рабов), говорить громче, делать больше звонков, собирать больше обещаний об оплате долга. Текучка там огромная - приходят новые сотрудники, посидят день и увольняются, не выдерживают темпа.

Супервизоры устраивают постоянные допросы: ты куда пошел, ты где был, ты что стоишь, почему ты молчишь (а что гудки в трубке озвучивать)! Пересчитывают, сколько человек на кухне, сколько курят, одним словом концлагерь!

На счет оплаты с окладом все нормально - как обещали, а вот бонусы и премии дело темное. Бонусы как считаются, вообще не понятно, кто-то получает 5000 руб. кто-то 500 руб., совершенно непрозрачная схема, платят раз в квартал, если уволился, то бонусов ноль. Новогодняя премия почему-то в феврале! (бред)

Это я не говорю о собраниях в твой выходной, тренингах в нерабочее время, о том, что после 45 минут за компом должен быть перерыв, о разломанных креслах, на которых сидеть невозможно, о засаленных наушниках и т.д.

Протянул 6 месяцев - рад, что все это позади. smile8)
ПЕТР1бывший сотрудник
30.01.2007 17:27
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ирэн (гость)
01.05.2007 00:30
я полностью согласна насчёт объяснительных
anika
06.05.2007 03:04
согласна по всем статьям, но кому есть [зачем] выдерхит любое [как]
Collektion - ад. Но можно было перевестись и в другой отдел. В соседнем кабинете все гораздо проще)
ПЕТР1
Автор отзыва
18.06.2007 23:48
Перевод с понижением З/П , как вам такое!!! некоторые и на это пошли, только не сидеть в Collektion.
dad
24.10.2007 14:08
К сожалению для ПЕТР1, и к радости специалистов отдела по сбору задолженности, с момента написания им своего негативного отзыва все в корне изменилось. Сменилось руководство отдела, вместе с ним и стиль управления, и условия труда, и оплата, и возможности, и график. Бонусы за качество работы выплачиваются честно и вовремя. самое главное система премирования - очень прозрачная. если специалист был не в силах прочитать общедоступный регламент, то о его квалификации можно только догадываться.
проще всего списывать свою плохую работу на банк. многие из тех, с кем вы начилали работать в Collection работают до сих пор, имеют отличное денежное содержание и уважение.
Collection сегодня - это график: 3 дня работаешь 2 отдыхаешь, с плавающими выходными, индивидуальное рабочее место, цветы, фото, хороший уровень ДМС, доплата на питание, тренинги по повышению квалификации и собрания только в рабочее время, работа не вредит учебе, идут на встречу по замене дней.
НО!!!! Главное - хотеть хорошо работать и реально стараться достигать высоких результатов.
недовольны только те, кому не с чем сравнивать. приходите, мы рады новым людям
Nash1984
09.01.2008 18:14
dad скажите пожалуйста, это когда вы получали вовремя бонусы??? Или вам их выплачивают в индивидуальном порядке???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.