Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Такого не было никогда! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Начнем. Поскитавшись по крупным банкам в области привлечения клиентов, решил поработать в небольшом банке, который действительно заинтересован в клиентщиках и готов их соответственно мотивировать.

Поиск. И вот нашел меня Траст Капитал Банк. Вот супер, правда отличное собеседование было, все по делу, адекватный руководитель (два), адекватные (как и хотел для клиентщика) условия по процентам с кредитов - договорились.

Оформление. Как-то крайне быстро проверили (при этом не заполнял никакой анкеты!). Уточнил при оформлении, что за анкету я сейчас заполняю - а проверили ли меня в итоге? Дааа, все ок. Ну раз так, то супер, начинаем работать.

Работа. Начинаем работать сходу, без раскачки и оформления, т.к. условия "индивидуальные", а завлечь МСБ нормальному клиентщику можно и без знания тонкостей в принципе - ну что же, раз поставили в такие условия, то работаем. Казус на второй день! "Зайдите пожалуйста в отдел кадров". И тут я немного ёкнул... Ну, реально, что-то не к добру в конце второго рабочего дня. И вот, оказывается СБ допроверила (а есть ли такой термин) меня и в итоге отказ.

Занавес. Пытаюсь поговорить с Сбшником (проходил проверку в топовых банках - успешно + 2 раза проходил полиграф - успешно), пытаюсь выяснить, что не так, обсудить, кто и почему может обо мне негативно высказываться, но нет, пишите заявление и это подход в банке топ-600 к профессионалу, которого они уже взяли на работу!

Итог. У любого человека есть друзья, есть недруги, а он один для первых и другой для вторых. Жаль, что эту здравую мысль мне не дали донести до руководства...
Банкирчикбывший сотрудник
21.12.2010 23:54
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Банкирчик
Автор отзыва
12.05.2011 17:54
во-первых, интересно почему голос не засчитан?
а во-вторых, я же пояснял в начале отзыва, что работал не я, а мой друг/коллега, почему удалили?

В итоге, что за непонятная цензура, в чью угоду???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.