Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Удаленный допик Нового Урегноя плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработав около 3-х лет могу с уверенностью сказать, что более ленивой и бюрократичной системы работы не встречал. Работал по всем направлениям допика, очень много бумажной работы и мало автоматизации. К примеру учет пластиковых карт на площадке вели вообще в Экселе. По телефону ничего не решалось, каждый вопрос бумажка подписанная несколькими лицами (никого не интересует сколько времени убивается только на служебные и докладные записки). Филиал целиком помешан на себе и легализации доходов полученных преступным путем (кругом сплошные враги нечистые на руку).

По запросам к Руководству о необходимости к примеру приобретения 2-х простых карандашей, один из них обязательно не согласуют, если на 1 лист не напечатать обоснование необходимости приобретения именно 2-х простых карандашей, а если речь идет о необходимости установки дополнительного банкомата - там и дипломную работу напишешь "Перспективы банкомата" в адрес руководства. Цветы в РКЦ в их профессиональный день не согласовали! (А зачем - они же просто выполняют свою работу). Рекламные буклеты составляли сами сотрудники и печатали на обычных ч\б принтерах! А картриджи в этих принтерах неоригинальные перезаправленные по 10 раз.

Отзывы клиентов, обслуживающихся в том числе в других филиалах, далеко не в пользу Новоуренгойского. Невозможно привлекать клиентов когда Банк первым не делает шаг в их сторону. smile:evil: Из положительного могу отметить только заработную плату.
NUGPBбывший сотрудник
22.12.2010 13:51
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
жужелица
22.12.2010 15:04
Во время моей работы в Банке Москвы нам так урезали канцтовары, что мы из дома приносили ручки для себя и клиентов, один раз даже пачку бумаги пришлось для принтера принести. При том, что нам требовалось на месяц 4-5 коробок бумаги, нам подписывали только 2. Клей-карандаш заказали 2 упаковки на отделение, привезли 2 штуки!!!
А картриджи - это песня! Было время, когда управляющая нам предлагала пойти в магазин и купить за свои деньги.
Да и про зарплату стыдно говорить, в отличии от вас.
Kramaster
11.02.2011 07:41
Да - помню помно, год назад покупал там бумагу за свой счет - коробку и катриджи. Деньги не отдали.
Простил нищему банку.
mk1984
23.02.2011 13:28
Дружище, автор, думаешь в самом газпрёме что-то иначе? smile;-)
А по поводу банка-я нигде не видел перерыва с 14 часов до... 17 часов!
В Ямбургском филиале у меня ощущение как у клиента такое, что все сотрудники ходят как сонные мухи, там думаю такая же петрушка...
При мне в этом филиале закончился картридж-так управляющий филиала звонил в контору не своего банка, а в контору ГДЯ, чтобы они заправили картридж за магарыч....
bankir1971
25.01.2012 10:49
Зарплата реально выше чем по рынку (на сопоставимые должности)???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.