Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ну вот и всё... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, всем! Пишет Вам практически бывший кредитный инспектор, пока ещё так называется должность, которую с нового года уберут, упразднят. Вот и рухнули все мечты, надежды, стремления... Я просто так больше не могу. Я хочу жить, радоваться небу, солнцу, людям. Всё это убито, нет ни сил, ни желания, что-либо делать... Тут много сказано и о невыполнимых планах, о ПСС, о Грефе… Но, у меня просто возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Люди, почему мы всё это терпим, почему... Я не могу, ухожу!

Когда разговариваешь с сотрудниками, между собой все недовольны и слезы, и матерки. Но, когда приезжает начальство, мы всё одобрям-с и внедрям-с... Никогда этим не занималась, наверное, поэтому и ухожу. Вся эта лживость, гнилье… просто от этого мутит.

Когда пришла на работу в кредитный думала: вот оно дело, которое мне нравится, которое по душе, пусть было трудно и моталась в другой район, но работали дружно, весело, на работу хотелось идти... А сейчас… правда как зомби. Это вера в счастливое будущее! Да оглянитесь вы… неужели не видите, что под вывеской дезинфекции вас ведут в газовую камеру? Ухожу тяжело, скажу честно, как будто сердце там оставляю, но и оставаться не могу, иначе просто к себе уважение пропадет... Простите за крик души. Вот такой у кого-то невеселый Новый год! А всем хочу пожелать здоровья и мужества! Держитесь люди!
novo96 • сотрудник
29.12.2010 19:35
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ant1773
30.12.2010 07:02
Удачи Вам. Поверьте - все сложится.

Недавно приснилось, что опять в Сбербанк устроился - проснулся чуть не в холодном поту.
polik-007
30.12.2010 11:39
Поверьте, через месяц вы себя не узнаете. Будете улыбаться любым мелочам и думать почему раньше этого не сделали. Конечно часть души останется в сбере, но живем мы не для того чтобы всю жизнь ему отдать (тем более, что кроме вас об этом никто не вспомнит) Сколько вы отработали в банке? Я 10 лет, ушла и вот уже 2 года радуюсь. 10 лет у меня не было новогодных каникул и нормальных отпусков, а теперь я просто наслаждаюсь со своей семьей всеми этими благами. Поверьте - теперь жизнь только началась и это лучшее начало Нового года smile:)
LedyE
30.12.2010 14:34
Я проработала в Сбере 18 лет, уже 3 месяца как ушла в другой банк и жалею только о том что не сделала этого раньше. Не бойтесь перемен. Перефразируя известную героиню, скажу : С уходом из Сбера жизнь только начинается !!!
Antony5
30.12.2010 15:46
to novo96 3,5 месяца назад я уходил с теми же мыслями, что уходить не хочу... но просто работать там где тебя держат за расходный материал, а не за человека нет удовольствия.

to ant1773 +1 Периодически также просыпаюсь, похлеще чем кошмары в детстве smile:)
peters51
30.12.2010 16:31
У нас,кроме биржи идти некуда,на пособие по безработице в 980 руб. не проживешь,когда еще и ребенок учится,остается только в петлю лезть,чего и добиваются эти евреи.
unknown2000
30.12.2010 21:19
Какие именно? Греф не еврей, если что.
Alex300
02.01.2011 21:40
Peters51, не надо тут антисемитизм разводить и винить во всем евреев. Самим уже пора что-то делать , не маленькие чай. Запомните главный прицип евреев, они делают хорошо себе и все остальные люди делают хорошо СЕБЕ, такими нас создала природа. Только находятся нытики, которые думают, что им кто-то придет и сделает хорошо. А фигушки, ни евреи ни другой кто Вам хорошо не сделает. Пора перестать ныть и закатать рукава, а евреям Вы глубоко безразличны, не можете работать - загибайтесь, а можете - конкурируйте.
novo96
Автор отзыва
04.01.2011 16:21
вообще то наверное фашизм скоро станет национальной темой России..тотлько в сбере это ПСС называется что то процветание и заботу о людях не наблюдается в нашем обществе..сплошной геноцид.
NikСrех
05.01.2011 20:39
"Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разности наций;
Все люди - евреи, и просто не все
Решаются в этом признаться!...
marina19730304
05.01.2011 21:58
Novo96, когда я отработала последний день в Сбере, я пришла домой и целый вечер плакала. Жаль было уходить, жалела, что написала заявление на увольнение. Думала, что, может быть, надо было еще потерпеть? Подумаешь 2 года без отпуска? Ведь бывает и хуже...
А когда на следующий день вышла на работу в другой банк, в другой коллектив, то поняла, что жизнь есть!
Сбер дал нам хорошую школу. К сожалению руководство Сбера совсем никого не держит. Меня тоже никто из руководства не спросил: "Почему ты решила уволиться?"
Поэтому всем, кто трудиться в Сбере, я желаю терпенья. Может и на самом деле все наладиться? Только когда это случиться? Скорее бы уже...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.