Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рада, что ушла плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имела возможность прочувствовать всю "прелесть" работы в этом банке. Сказать, что мне там было плохо, значит не сказать ничего. Я уползала с работы со слезами, уползала потому, что работы было ОЧЕНЬ много(кредитование), а со слезами, - так как коллектив хуже не бывает. Это при том, что работать много я привыкла, задерживаться мне приходилось и ранее, да и люди попадались всякие, но АМИ-банк это УЖОС!

Работа с 8-30 до "упора", в последний день месяца до 23-00, по субботам раз в месяц работать. Столовки нет, времени на обед нет. По пальцам можно пересчитать, сколько раз выходила на обед, в результате гастрит обострился. Общая атмосфера напряженная. Рада, что ушла!
ЧеГеварабывший сотрудник
06.02.2007 17:12
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сотрудник (гость)
08.02.2007 10:13
Неправда ваша. есть помещение для "пообедать", оборудовано микроволновками, холодильниками, чайниками. Работа по субботам компенсируется выходным днём в иной день, в соответствии с КЗОТ, а КЗОТ в банке чтят и уважают.
ЧеГевара
Автор отзыва
08.02.2007 10:30
возможно и так, только вот времени на "пообедать" не было и это есть факт! холодильниКАМИ и микроволновКАМИ? ну не преувеличивайте! раббота по субботам компенсируется, но об этом меня не предупреждали при приеме на работу, к тому же выходной в среду или понедельник мне лично не удобен. что касается КЗОТа, а как тогда с переработкой по времени? почему дополнительное время, проведенное в рабочих застенках не оплачивается? и вообще, смысл в чем, если ты приходишь в 8-30, то и уходить должен в 17-30, что достаточно логично. но нет, не тут то было! кому нравится такая дескриминация во всем, пусть продолжает трудиться в этом прекрасном месте!+ только один-на день рождения презент в виде корзины фруктов
Сотрудник (гость)
08.02.2007 13:43
... в Сбербанк вам дорога, там будет работа с 9 до 18 и перерыв на обед один час, минута в минуту (да не обидятся на меня сотрудники Сбера).
Не предупредили о графике? а вот что то не верю, Вы же расписывались при приёме на работу на соответствующих документах... да и как можно не задать вопрос о рабочем графике при приёме на работу?
Исходя из выше сказанного, мне кажется, что у Вас не сложились личные отношения в коллективе, и банк в целом тут совершенно не причём.
ЧеГевара
Автор отзыва
08.02.2007 14:48
не уместное какое то замечание про Сбер, я выссказала свое мнение по поводу общей атмосферы. при чем тут работать с 9 до 18? есть ситуации в которых можно и нужно задерживаться на работе, но не каждый же день. коллектив действительно ужасный, но он тут не при чем, я устраиваюсь на работу , а не хороводы с подругами водить. мне есть с чем сравнивать, увы, сравнения не в пользу ами-банка. судя по такой реакции вы как раз и есть сотрудник вышеупомянутого, желаю удачи и карьерного роста, ага!
Гостья (гость)
12.02.2007 13:22
На эти «слёзы» можно сказать только следующее:
Во-первых, раз очень много работы по кредитованию, значит, дела в банке идут прекрасно и можно туда обращаться за финансовой помощью.
Во-вторых, раз Вы там задерживались после работы для того, что бы сделать то, что не успели во время своего рабочего времени – то грош Вам цена, как специалисту! И в данной ситуации плюсом для банка является как раз Ваш уход, а не наоборот.
Гастрит у Вас обострился? А что, начальник Вас приковывал к столу и не отпускал на обед? Не смешите меня! Как говорится, - было бы желание, всё остальное – отговорки!
Фидель Кастро (гость)
13.02.2007 13:07
Доброго времени суток!
Сударыня, поверьте ну ни вам писать про коллектив.
Попытайтесь вспомнить, как вы относились к своим служебным обязанностям и к «ужасному» коллективу. Что вы сделали для коллектива? Вы хоть раз предложили свою помощь хоть одному своему коллеге?
И еще «я ушла»- это не совсем правильная формулировка.
ЧеГевара
Автор отзыва
14.02.2007 14:34
все вышепреведенные посты, по большому счету, не заслуживают моих коментариев, но дабы не сложилось превратного впечатления, что меня это напугало или расстроило, я отвечу. БЕЗУМНО просто рада и счастлива, что ушла!!!!!!я работаю в ОЧЕНЬ хорошем банке, в ОЧЕНЬ хорошем коллективе и следовательно могу сравнивать. когда есть необходимость я задерживаюсь на работе или прихожу раньше, но это бывает крайне редко, ибо всю работу я сделать успеваю в течение дня, мои коллеги очень профессиональные люди, есть ощущение коллектива, люди поддерживают и помагают друг другу:-) что касается фразы про слезы, это метафора так сказать, не надо воспринимать буквально))). вообще меня удивляет такая агрессия, господа, пейте витамины, что ли, а то я так и представляю ваши сведенные судорогой лица))). кому нравится, пусть работает во благо, я ж не против, мне не понравилось, вот,собственно и все. я свое мнение высказала, в дальнейшей полемике участие принимать не буду, можете забросать меня помидорами, мне все равно, в принципе:-)smile:-):-)рада была пообщаться
Че Гевара (гость)
14.02.2007 17:58
PS спасибо мне за рекламу банка, кстати!smile:-)smile:-)smile:-)
Гость (гость)
15.02.2007 17:00
А это уже называется-хочется поговорить, но не с кем. Интересно то, что пока Вас не попросили уйти, Вы сидя в банке (именно сидя, а не работая) не с кем не общались, с чего сейчас Вас заинтересовали наши сообщения, поздновато...
Гость (гость)
18.02.2007 11:26
А вот вам информация к размышлению. Цитата из небезызвестного письма Френкеля:
"Тогда возьмем другой банк — «…………….». Он обналичивал деньги через счет некоего азербайджанского «АМИ-банка». В период вступления банка в систему страхования Центральный Банк направил официальный запрос в Национальный Банк Азербайджана с просьбой предоставить информацию об «АМИ-банке». Банк Азербайджана ответил, что такого банка не существует..."
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.