Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,96 46,08
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,92
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошая организация во всем хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Читала много отзывов бывших сотрудников. И сразу скажу, что большая часть замечаний не обдуманы, несправедливы и неосознанны. Даже не приятно было об этом читать. Немного о себе и Банке.

Уволилась из АМТ (ранее БТА и СИБ) не так давно, по собственной воле. Работа руководства банка: Отличная! Спасибо г-же Мессерле, г-же Коданиди, г-ну Третьякову за отличные условия труда! Пятизвездочные я бы сказала. Кто из сотрудников банка может похвастаться страховками ДМС, где лечат тебя по самому высшему классу?! Здесь все согласятся! За время работы (СИБ-БТА-АМТ) ни разу не почувствовала дефицита канц. принадлежностей.

А период кризиса Банк пережил и переживает с достоинством! Коллегам, которые пишут несправедливые высказывания в адрес Банка, я бы, прежде всего, посоветовала сначала взвесить все хорошее, а потом уже говорить о плохом. Огромный плюс в работе по качеству обслуживания клиентов! Тут вариаций на тысячу!

Кнопочки: зеленая и красная (данные отправляются сразу в ГО для анализа), звонки, обращения. И ни один из отзывов клиента ни останется без внимания! Плюс за самооценку: сотрудники банка сами оценивают официальный сайт банка. Это то же много стоит! Нашел ошибку или неактуальную информацию - получи баллы, а потом по итогам еще и приз (если был самым наблюдательным)! Плюс за АйТи технологии: такого сервиса, к примеру, почтовых ящиков нигде не встречала. Очень быстро и оперативно все работает, удобство просто на 5+. В одном почтовом сервере, можно сформировать заявку на кредитный комитет, написать служебки (автоматически), здесь же все ставят свои подписи и резолюции. Таким же образом отправляются письма. Интернет сервисы для клиентов просто на высоте! Перечислять можно долго.

За отличную организацию работы всего Банка, Руководству АМТ Банка г. Москва - большое спасибо! Я горжусь, что работала в этом Банке! Для меня по-прежнему каждый клиент - это VIP. Любой положительный отзыв - незаменим, а отрицательный - бесценен!
Kailasбывший сотрудник
05.01.2011 16:54
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
toril
05.01.2011 17:55
"За время работы (СИБ-БТА-АМТ) ни разу не почувствовала дифицита канц. принадлежностей."

Да уж, бедные сотрудники АМТ, если наличие канцпринадлежностей ставят в плюс. Вообще-то это само собой разумеющееся в нормальных банках.
Smysl
06.01.2011 00:17
И почему ушла? В чем причина "собственной воли"? Нет сил поверить, что может быть лучше после такого экстаза!
MFK
07.01.2011 01:11
Kailas, ну как же так? Ушли не смотря на то, что работодатель создал вам отличные условия труда. Просто пятизвездочные. Регулярно обеспечивали канцелярскими принадлежностями. Дал две кнопочки Зеленую и Красную, пожалуйста, отправляйте сколько угодно в ГО для анализа. Дал возможность оценивать официальный сайт!!! Я даже боюсь предположить что вам еще и платили заработную плату?!? Просто песня, а вы?... На новом месте то небось иначе ...
Kailas
Автор отзыва
11.01.2011 11:31
Ответ для toril - этот отзыв был адресован коллеге, который ранее описывала (не сущенствующий) дефицит канцелярии. Отзыв от Ксюша83 дата 21.10.2010 22:56.

Ответ для всех остальных: Ушла потому что предложили вести очень интересный проект - в другом Банке, ушла потому что пригласили. Работала в Волгоградском АМТ! Имя пусть останется при мне, все равно мое имя Вам ничего не скажет.

Не понимаю Ваше стремление сопротивляться положительному отзыву бывшего - НАСТОЯЩЕГО сотрудника.
Радуйтесь жизни коллеги! Радуйтесь достижениям своим и тем, кто этого достоин!

Я искренне верю, в то, что у кого не сложилось (не важно в каком банке) - все получится! Кризис закончится, а Банковская система выйдет на новый, до кризисный уровень!

И еще: не бывает плохо, всегда и у всех!

Всего доброго
lem's
17.01.2011 01:38
жесть, однако, отличные условия труда smile:))) it-шника ночью выдёргивают к VIP-клиенту, отличные условия smile:)), з/п личного водителя равна з/п офисного, про канцтовары отдельная песня smile:)),
Kailas
Автор отзыва
17.01.2011 16:16
Уважаемый lem's, в этом и заключается сервис и качество обслуживания.
Ранее работая с пластиком меня зачастую будили ВИП клиенты, потому что случилась непредвиденая ситуация в Бразилии (к примеру), или что случилось в казино... не важно ЧТО, важно кто и как к этому относится!
Мне в радость помочь (пусть и ночью) клиенту, который в этом нуждается!
Но, у каждого в этой жизни есть свой выбор!
Ну а про зар. плату ничего не скажу, я ее не обсуждала никогда ни с кем - мне это не интересно.
Меня интересует только результат!
ioj
18.01.2011 11:29
Неужели не понятно, что это отзыв действующего сотрудника, причем скорее всего из руководства, а еще скорее всего со стороны пиарщиков...
Это так смешно, что рядовой сотрудник рассуждает большей частью не на условия своей работы, а на сервис для клиента.
Я работала в 5-ти банках, хуже сервиса и представить себе сложно, когда в ОО ГО (когда еще на Сахарова ГО находилось) сидит девочка с тупыми глазами и практически грязными волосами и говорит клиенту, что она новенькая и не знает как ему более выгодно провести операцию, и говорит, что клиенту нужно подождать 15 минут, пока начальник вернется с обеда.
А прикол с тем, что сотрудник работал в Волгоградском филиале, который вообще еще в 2010 году начали расформировывать.... Беспардонно заставляя людей писать заявления по собственному желанию? Фу.. даже писать больше не хочу... противно.
Smysl
18.01.2011 11:54
А еще до этого премногоуважаемая Kailas писала положительные отзывы про АМТ в народный рейтинг от имени клиента smile:-) "23.10.2009 12:59 Н.Рейтинг Ну просто респект и уважуха". Палитесь.
Kailas
Автор отзыва
18.01.2011 14:30
Спасибо Вам, за участие и комментарии.

Я уволена по собственному желанию, знаю филиал "Волгоградкий" живет и здравствует по сей день. По всем остальным вопросам к сожалению ничего не скажу.

[23.10.2009 12:59 Н.Рейтинг Ну просто респект и уважуха] - комментарии разрешены, разве нет?


Smysl
18.01.2011 15:51
Не запрещены. Раз уж начали писать от имени клиента под этим ником не ленитесь завести другой, чтобы писать от имени "уволившегося сотрудника".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.