Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Два гроша – куча хороша! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начал этот отзыв с заголовка, в котором звучит русская народная пословица, а все потому, что последней премии - грош-цена! Дааа уж, старожилы центрального офиса банка говорят, что такой микроскопической премии не было даже, во время знаменитого дефолта 1998 года. Смешно называть полученные деньги премией. Через дорогу от центрального офиса МИнБа стоит Донской монастырь, так вот те, из сотрудников, кто туда ходит, говорят, что там на паперти нищие получают милостыней больше, чем та премия, которую получили.

Чем тратить кучу миллионов на празднование в "РАЮ" (специально не буду озвучивать цифру, чтобы тем, кто получил премию, совсем тошно не стало), лучше бы отдали рядовым сотрудникам вместе с новогодними подарками. Поэтому предлагаю обсудить новаторское предложение - чтобы в будущем все торжественные мероприятия проводить за счет всех топ-менджеров банка. Думаю, что они "потянут" не только любой элитный клуб в Москве, но, и в Вене саму Венскую оперу. smile;)
d.valachi • сотрудник
10.01.2011 18:47
24 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роберта
10.01.2011 21:26
Судя по содержанию отзыва - Вы работаете в центральном офисе и видимо на должности, не выше нач-ка отдела, т.к. получили маленькую премию в декабре и испытываете такой антагонизм к топ-менеджерам...
Но ведь филиалы и московские отделения, которые за ноябрь получили хорошую прибыль - в декабре получили вполне нормальную премию.
Ну а многочисленным клеркам центрального офиса действительно приходится чем-то пожертвовать, т.к. используя цитаты из последних предыдущих тем (в том числе и вас цитирую):
Цитата
в настоящее время в банке очень здорово организована система оплаты труда, которая жестко ставит разницу "между теми, кто пашет и теми паразитирующими элементами, которые привыкли жить за счет результатов добытых кровью и потом этих пахарей банковской нивы"

Поэтому проведенное торжество 26.11.10 - это был действительно "триумф тех, кого привезли на автобусах" - "этих пахарей банковской нивы" из Октябрьского, Куйбышевского и Перовского отделений, филиалов из Владимира, Нальчика, Воронежа, Орла и Черкесска.... (простите не все московские отделения и рег филиалы перечислила), которые в том числе и о последней премии не скажут, что ей "грош-цена"!
И будет и Вам счастье- необходимо только возможно оторваться от стула на Орджоникидзе 5, а также "низкому старту" с него (стула т.е.) в 17-59, и как любит повторять один из известнейших топ-менеджеров, ныне работающий в центрофисе - "пойти в поле"!
ПС. Кстати старожилы центрального офиса, которые вас проконсультировали, ошиблись - насколько я помню за апрель (т.е. в мае выплата) 2010 г. - центральный офис премии например вообще не получал...
поляк
11.01.2011 13:49
Очень интересное предложение внес d.valachi . Действительно топ-менеджеры банка люди далеко не бедные http://www.rusbonds.ru/enwsinf.asp?oid=7795&nid=229741 И на их вознаграждение http://www.profit-finances.ru/gosudar...23082.html действительно можно было бы купить достойные новогодние подарки для всех рядовых работников банка.
А среди неперечисленных Робертой филиалов оказался и Астраханский. Там в свое время смело "пошли в поле" http://www.ng.ru/printed/78269 и вот как интересно получилось http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Doc...print=true Хорошо что теперь главный куратор преемника дает верное стратегическое направление для владимирских http://www.ostroitelstvah.ru/news/page_77055.htm
vk1
12.01.2011 18:33
О, ну наконец то общественность проснулась, а то я уж было подумал, что "лей в глаза, все божья роса"
поляк
14.01.2011 17:32
Да это скорее похоже на глас вопиющий в пустыне. Помимо общественности хватает людей которые хорошо имеют и в банке http://www.point.ru/news/stories/14034/print.html да и с банка http://v102.ru/print/22662.html
Поэтому все надежды на изменение ситуации молодым сотрудникам можно связывать прежде всего с преемником, если его конечно не отвлекут на решение проблем пенсионеров http://progorod33.ru/node/6684
ЦКБ
15.01.2011 23:31
Уважаемый поляк, а не рано ли вы начали говорить о преемнике?! Не смотря на то, что в ТАМ, есть ряд молод и суперамбициозных топ-менеджеров (которые не прочь уже сейчас примерить на себя РОЛЬ ПРЕЕМНИКА), но САМ еще даст сто очков впред всем им вместе взятым!
d.valachi
Автор отзыва
16.01.2011 18:35
Роберта, судя потому что вы написали в своем длинном послании, Вы считаете, что от аппарата правления центрального офиса МИнБа, очень мало пользы?! И как я понял, вы полагаете, что все начальники центрального офиса банка, начиная с начальника отдела и выше - это клерки от которых нет ни какой прибыли...?!smile;) И в связи с этим вы прдлагаетете устами "одного из известнейших топ-менеджеров, ныне работающий в центрофисе - "пойти в поле", т.е. выпредлагаете распустить центральный офис в Москве и передать все его полномочия в один из регионов?! Роберта, будто бы прямо для Вас, Маргарет Тетчер в свое время произнесла облитевшую весь мир фразу:"Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены."smile;)
поляк
17.01.2011 12:19
Нет уважаемый ЦКБ говорить о преемнике уже не рано так как ситуация будет становится все более сложной http://www.banki.ru/news/daytheme/?ID=179425 и поэтому может скоро опять напомнить события 1998 года http://ko.ru/articles/73 А поэтому уже сейчас необходим преемник имеющий либерально-консервативный опыт http://vladimir.edinros.ru/news/show/:hid=news&id=552 и поддерживаемый сплоченным коллективом. Тем болле что предыдущий руководитель ВРУ теперь благодаря переводу в центральный офис уже не связан тесно с прежним коллективом. Думаю, что относительно этого не будет возражать и сама Роберта. И конечно в данном случае главное не путать преемника с наследником. Предыдущий опыт показал что наследования не происходит http://www.banki.ru/banks/memory/bank/?id=73566
поляк
18.01.2011 12:02
Кстати вот и для elo77 информация к размышлению на эту же тему http://www.vesti.ru/doc.html?id=420947&cid=7 так, что теперь он думаю признает факт того, что высокие премии всем рядовым сотрудникам банка сможет обеспечить либо крутой владимирский начальник, а если он не сможет, то тогда сможет конечно, пусть хоть внешне немного грубый, но справедливый московский топ-менеджер!
d.valachi
Автор отзыва
25.01.2011 00:01
А не показалось ли Вам, уважаемый поляк, что судя по фото с торжества, которое прошло 26.11.10г., САМ выглядит очень задумчивым и немного грустным на фоне безумно веселящихся топ-менеджеров банка??
поляк
26.01.2011 18:38
Да есть о чем задуматься. Вот например ghtlgjkfufkbcm весьма интересные перспективы для банка в Волгограде http://www.ndwesti.ru/article.php?id=5402 а реалии жизни оказались несколько иными http://www.rg.ru/printable/2010/05/12...ribyl.html причем и в агросфере http://www.rg.ru/printable/2010/05/12...terya.html к которой банк прявляе интерес. А если перспективы начинают расходится с реальностью, то значит топ-менеджеры окружающие Самого не справляются с прогнозированием ситуации. Давно уже подмечено что если в правлении организации мало женщин то добра не жди htpp://www.cpt21.ru/about/hpublikacii/38/print Вот значит и приходит время задуматься об изменении традиции и о том, что пришло время простоватым владимирским парням уступить место московским дамам, а в правлении оставить только аналитиков http://echo.msk.ru/programs/beseda/660920-echo.phtml умеющих быть обходительными с прекрасным полом !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.