Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

АБ-Финанс: все просто не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Действительно, у этого банка все просто. Я, как и еще 20 человек в конце сентября 2010 года пришли на обучение (специалист по оформлению пластиковых карт). На первый взгляд все отлично и логично - московский банк открывает филиал в Питере, все улыбаются, мы так сказать первооткрыватели - первые и единственные сотрудники (после руководства). Нам так расписывали руководство, К-н Алексей Анатольевич и С-в Игорь Васильевич, что они не последние люди в Питере, как и начальство в Москве (М-й Леонид и прочие).

В общем, спустя только 2 месяца мы смогли работать, до этого обучение, которое проводил Д-в, который не смог толково нас обучить даже документы составлять. Пошло все комом. Оформились мы на ООО "Техносинтез" - левая компания, оформленная на левых людей, созданная для рекламы и продвижения продукта банка АБ Финанс, а именно пластиковая карта "На всякий случай". Отработали мы 2 месяца, а зарплаты так и не увидели...

Устраивались по трудовым, но вот незадача - подписали договор, а копию нам не отдали. Хоть мы и просили постоянно отдать нам трудовой договор, нас постоянно "кормили завтраками", отговаривались тем, что, мол, подпись поставить надо, еще что-то. Скрывали от нас достаточно долго, что Москва не желает перечислять нам деньги. Как только эта информация просочилась до нас - мы тут же устроили бунт. Я подняла всех наших сотрудников, и теперь мы все, как один пишем во все СМИ, во все органы. Конечно мы уже не верим, что получим свою зарплату, пусть это будет нашей местью. smile:nunu:

Среди нас очень много тех, кто снимают жилье в Питере, кто живет отдельно от родителей, кто сам платит за обучение. Мы почти все студенты, некоторые вообще школьники. И что мы имеем? Профкома у нас нет. Несовершеннолетние работают, на тренингах сидят с 18.00 до 23.00. Времени потрачено впустую уйма. Кстати, за все время работы мы оформили на пластиковые карты больше 500 человек. До сих пор ни единому Клиенту Банк не выдал ни одной карты, даже тем, кто предоставил им весь пакет документов, 2НДФЛ с сотней тысяч рублей.

Руководство на связь не выходит. Все просто. Все просто до сумасшествия.
saitrбывший сотрудник
10.01.2011 19:59
Администратор:
На основании поступивших новых данных в ходе расследования ситуации администрация приняла решение отзыв перевести в статус "не голосовал".
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
U.T
10.01.2011 21:37
И до сих пор не отдали трудовую, жду с 15-го декабря! Трудового договора, естественно тоже нет)
saitr
Автор отзыва
10.01.2011 21:41
Даже наш "бухгалтер" и то "слился".
Понятное дело. Как говорится - с тонущего корабля...
Pazifida
11.01.2011 23:02
Ничего себе!!! Как будто на дворе лихие 90-е. Вам надо жаловаться в ЦБ РФ, Прокуратуру, Трудовую Инспекцию по СПб.
Pazifida
11.01.2011 23:06

Инф-я с hh/

Менеджер Группы привлечения клиентов
АБ Финанс Банк

Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
з/п не указана Санкт-Петербург нет опыта

Обязанности:

Менеджер по привлечению клиентов работает в мини-офисах Банка на территории крупных розничных торговых центров:

консультация клиентов Банка по вопросам
1. предоставления и обслуживания кредитных карт

2. сроков и условий предоставления кредитов

активное привлечение клиентов
оформление документов

Требования:

желание работать и зарабатывать
умение налаживать контакт с клиентами
опытный пользователь MS Office
опыт продаж - желательно
высшее образование или профильное среднее специальное (банковское дело, финансы и кредит), или студенты высших учебных заведений


Условия:


рабочее место - мини-офис на территории торгового центра
режим работы: 4 \ 3 или 5 \ 2 с выходными днями на неделе
трудоустройство согласно ТК РФ
оплата труда: 12000 руб + бонусы, ОМС
бесплатное обучение
перспектива карьерного и финансового роста

Тип занятостиПолная занятость, полный день
Pazifida
11.01.2011 23:06
Гладко стелят.......
Morlio
14.01.2011 14:04
Господа, сначала разберитесь в ситуации, а потом пишите.
Все менеджеры пошли работать к кредитному брокеру, с которым у Банка был агентский договор, никого из менеджеров в Банке не собеседовали и не принимали на работу.
Кредитный брокер необходимое количество карт не оформил и пока зарплату менеджерам не заплатил хотя пообещал. Со стороны банка неисполненных обязательств нет.
А Менеджеры Группы Привлечения клиентов собеседуются в Банке принимаются в штат в Банка после собеседования соответственно и заработная плата выплачиваются Банком.
Jonik-&$
20.01.2011 21:26
Ребят давайте не будем путать людей и морочить им голову!!! Банк ничего не нарушал и никого ничем не обидел. ООО "Техносинтез" и АБ Финанс Банк - 2 разные организации!!! Почему автор не пишет об этом, а валит все на Банк не совсем понятно? Кроме того со всеми сотрудниками кредитного брокера рассчитаются в самое ближайшее время!!! Инф-я с сайта Headhunter - это для кандидатов на работу, а не для тех, кто хочет на этом поглумиться. К тому же она достоверная. Касательно трудовых книжек и договоров всем все вернули, а по поводу жалоб - реальные люди их пишут в других местах, а не на сайтах в инете, это просто несерьезно...
U.T
23.01.2011 21:47
Сегодня 23-е января, никаких денег, трудовых и договоров никому не отдавали! Ждем уже с ноября!
D.C
24.01.2011 21:06
Ок, путать не будем.
В конце декабря нам сказали, что деньги, якобы получим до Нового года.
Сегодня же на календаре 24.01.2011, нам до 2012 ждать?
Банк раскручивается, новый проект в Петербурге, кредитная карта "На всякий случай", банк понес потери, почему в итоге эти потери должны нести мы?
Почему, когда нас обучали заполнять анкеты информация была одна, а через месяц выяснилось, что заполнять их надо совсем по другому? Когда спустя месяц после заполнения анкет мы звонили клиентам и просили донести документы, о которых раньше нам не слова не говорили, мы слышали один негатив? Почему ни одна карта банком не была выпущена, даже расчетная, это по-моему косяк банка уже.
Да и вообще, банк должен был следить, как проходит обучение (человек который нас обучал опоздал на 3-4 часа, был не понятно в каком состоянии, и не сообщил нам ничего дельного).
И что банк в итоге, никого ни чем не обидел?
Дорога не оплачивалась, многочисленные звонки клиентам за наш счет, трудовые и договора наверняка уже давно в шредере. И Руководство банка виновато в том, что не отслеживалась работа ООО"Техносинтез", они не смогли договориться в чем будет заключаться наша работа, и нам постоянно лгали, и сейчас продолжают лгать.
Зарплату нам обещают выплатить "завтра" уже два месяца.
Конечно мы не обижены, мы просто потратили кучу денег, времени, сил и нервов!

p.s.: По моему у банка нет будущего.
Jonik-&$
27.01.2011 23:23
D.C вы здесь представляете ситуацию только с одной стороны, которая выгодна именно Вам... А почему Вы сразу не уточнили про трудовые договора, трудовые книжки, заработную плату?! В конце концов Вас ведь на работу под дулом автомата никто не загонял. ООО Техносинтез - не подразделение банка, требования к документам и анкетам меняется в финансовой сфере достаточно часто, дорога и сотовая связь не оплачивается в 90% банков России. По человечески, я Вас конечно понимаю, но валить все только на Банк - тоже на мой взгляд не правильно...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.