Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Главное - чтобы работа доставляла удовольствие хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Была сотрудником данного банка на протяжении 2-х лет (в колл-центре с 2007 по 2009). После окончания института быстро устроилась. Спустя 4 недели после подачи резюме была трудоустроена (за это время прошла ассесмент, обучение, прием на работу). Это был первый плюс (после института рвешься в бой).

Второй плюс. Коллектив - хорошие, компетентные сотрудники, помогли быстро пройти адаптацию (с некоторыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения). Третий плюс не заставил себя долго ждать. Через месяц, размер ЗП порадовал. Есть и ГЗП и премия (индивидуальная - сколько планируешь получить столько и работай), причем расчет прозрачный - сама лично все пересчитывала - копейка в копейку. Правда на испытательном сроке получала только ГЗП, но был стимул.

И главный плюс. Характер работы, выполняемые функции. Предельно понятно, что нужно делать, как нужно это делать и, что будет если не сделать. По результату 2-х лет работы покинув стены банка я приобрела: друзей, знания, хорошо поставленную речь, умение убеждать (на свекрови доказано), умение строить и правильно организовывать свою работу.

В завершение хочется выразить слова благодарности руководителю отдела за понимание и умение руководить (для информации руководитель знает каждого сотрудника в лицо, по имени, как долго работает; всегда интересовалась как дела в личной жизни). Желаю всего самого лучшего (во всех сферах деятельности)!

P.S. Уволилась, т.к. вышла замуж и переехала к мужу в другой город. smile:oops:
wilkoSбывший сотрудник
12.01.2011 19:08
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
25.01.2011 20:52
Уважаемые коллеги (если кому интересно) !
Был я там несколько месяцев назад на собеседовании в бизнес-центре с подвешенными под потолочные балки огромными "блинами". Впечатление ЖУТКОЕ !!! Сама по себе идея подвесить эти щиты каждый килограмм по 100 на длинных тонких тросиках, да еще и подцепить их к тонким соединительным трубкам могла прийти в голову кому угодно, но только не инженеру-строителю и не архитектору : ведь благодаря даже небольшим сквознякам эти блины пусть и медленно вращаются, перетирая тросы с креплениями и прогибая трубки, на которых висят. Сами тросы тоже постепенно вытягиваются, а учитывая, что на каком-то из них целых 3 блина, вероятность обрыва у него еще выше. А ведь внизу ходят люди, клиенты банка ! Не дай бог оборвется - просто перерубит человека пополам, как гильотина. И кто до такого додумался (деньги с неба)!
Переговорная на 1-м этаже - просто ужас : протечки на потолке из потолочных окон, оставленные неделю назад грязные чашки, мусор.
Устраиваться на работу в такой офис просто боюсь, мало ли что...
kk1
04.02.2011 23:42
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!! предлагаю коммент перенести в служебный рейтинг!

to Pavlonciy: для сведения, я не являюсь сотрудником данного банка, но понимаю о каком сооружении идет речь. Зданию присвоены дипломы, именно по качеству архитектуры, вес "блинов" вы, собеседуюясь, измерить не могли, видимо, не зная что сказать, задирали глаза кверху! Прекрасно, на протяжении долгого времени, они. блины, раскачиваются и радуют глаз банкиров и простых смертных. Раз уж вам не посчастливилось устроиться/или посчастливилось не устроиться в данный банк, к чему подобные комментарии? с Вашими страхами в банках работать противопоказано, в принципе!! А вот переговорная....раз уж вас в НЕЁ повели на собеседование, значит никакой ценности для банка ваша должность не предстваляет....посему, держите свои "личные домыслы" при себе, зданий в Москве много, если выбирать место работы по принципу присутствия или отсутствия подвешенных блинов, можно остановиться, как минимум, на продавце в палатке, а, как максимум, не суваться в банки, а сторожить экскалатор в метро! Удачи!
Pavlonciy
02.03.2011 20:27
Уважаемый kk1!
Ну зачем же так грубо и не по-банкирски ? Правилами форума это запрещено. Однако, отвечу Вам вежливо и по порядку :
1. Я не знаю, кем за какие "заслуги" этому зданию присвоены дипломы, но как дипломированный инженер-строитель, я повторюсь : крепления висячих конструкций ненадежны и требуют усиления. А обратил внимание я на этот факт, пока 20 минут ждал сотрудника банка. Измерить точный вес на глаз действительно трудно, он у разных блинов разный и видимо, колеблется от 50 до 100 кг. Но если (не дай бог) оборвется, хватит и 10.
2. В данное здание приходят не только соискатели, но и КЛИЕНТЫ банка, которых скорее всего проводят в ту самую переговорную. И сотрудник, который провел меня туда, явно не знал заранее, что творится там внутри. А увидив этот бардак, даже передо мной извинился. На моем месте запросто мог бы оказаться клиент банка !
3. Поскольку тема отзыва госпожи wilkoS о работе, следовательно и комментарий к ней тоже по теме. А здание, в котором мне возможно предстояло бы работать, также имеет отношение к работе и входит в категорию "общий комфорт".
4. Я ведь не указывал, на какую именно должность был приглашен, а Вы уже сделали вывод о ее "ценности для банка". На каком основании ? Цитирую Вас "посему, держите свои "личные домыслы" при себе". Раз уж говорите что "не являюсь сотрудником данного банка".
5. Насколько помню я, в данном здании находится не ГО, а Московский филиал банка. А само здание - бизнес центр, в котором помимо филиала много кто еще сидит. И не исключено, что банк арендует помещения в этом здании. Я приехал в именно в банк, а не само здание "по принципу присутствия или отсутствия подвешенных блинов" как утверждаете Вы. Просто поделился впечатлениями, к поиску работы прямого отношения не имевшими. Любой клиент бы так же зашел и то же самое бы увидел. И если с подвешенными "блинами" вопрос спорный, то помойка в переговорной - НОНСЕНС в любом здании и любой компании, не говоря уже про банки. А Вам лично помойки что ли нравятся, раз сравниваете переговорную с палаткой и эскалатором в метро ?
6. Я в этот банк вообще "не сувался" : меня пригласили и я приехал. А кого выбрать - решать им.
Вывод : мне кажется, Вы все-таки имеете какое-то отношение либо к банку, либо к зданию, раз так "напряглись". А ЗРЯ : я всего лишь обозначил проблемы, решение которых и в интересах банка и собственников здания. И со стороны стороннего наблюдателя от ВСЕЙ ДУШИ желаю укрепить тросы, отремонтировать протекающие потолки и вообще навести в здании, которому "присвоены дипломы, именно по качеству архитектуры" надлежащий этому высокому званию порядок ! А Вам, уважаемый kk1, желаю доброты, удачи и всего самого наилучшего.
_Бо
04.03.2011 18:42
Вам повезло, что Вы не были на собеседовании в самом банке)
Мне очень понравилась дама-HR, которая мастерски вставляла в речь русский нецензурный, при этом постоянно отвлекаясь на мобильный телефон.
К счастью, мне повезло больше, чем той несчастной управляющей доп.офисом, у которой не вышла кассир (собственно и тема звонков). Ей досталась впечатляющая речь, которую врядли можно перевести на культурный язык.
Первый раз в жизни такое видела, первый раз внесла телефон банка в "черный списк" мобильного)
Pavlonciy
05.03.2011 10:26
Уважаемая _Бо !
На собеседовании в банке я как раз был, но проходило оно в переговорной на 1-м этаже, про которую и есть весь этот сыр-бор. О ее имущественной принадлежности могу только догадываться. Со мной собеседование вел кадровик (не исключаю, что он молодой безопасник). Единственное чего я не понял, зачем ему на первое же собеседование понадобились все мои дипломы с трудовой книжкой в оригиналах : даже посмотрел не все. А в целом, он был вежлив, обходителен и по деловому учтив , на мобильный ему не звонил никто, словом разговаривал вполне культурно. И даже сразу предупредил меня об "очень строгом" будущем начальнике и его особых требованиях. К нему у меня претензий нет, а что не взяли - это сугубо их право. Позднее мне несколько раз попадалась та же самая вакансия. Выводы делайте сами...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.