Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужас, который мало, где встретишь плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в СДМ всего 7 месяцев, бежала в никуда, лишь бы только этот кошмар закончился.
На собеседовании сразу настояли, что моя требуемая з/п будет разделена на ежемесячную з/п (которая состоит из оклада и премии) и ежеквартальную премию (которая в договоре не прописывается и зависит исключительно от благосклонности руководителя, как я потом узнала). Ежеквартальной премии было лишиться очень легко, например меня один раз лишили, когда я была в отпуске, другую сотрудницу за то, что она уволилась, получилось, что 2,5 месяца до увольнения отработала за з/п существенно меньшую, чем было оговорено на собеседовании.
Отношения в коллективе с такими же специалистами как и я были более или менее, насколько это возможно, при политике руководства "разделяй и властвуй". Доходило до маразма, нам даже указывали с кем из сотрудников можно ходить обедать, а с кем нельзя. Даже с тем, с кем можно обедать, ругались, что слишком долго обедаем, хотя обедали положенное время и ни минутой больше.

Работы очень много, постоянно работа техническая на потоке, рабочий день не нормированный. Причем уходить в 18.00 считалось дурным тоном, даже если работы в какой-то день было не много, все равно, чтобы косо не посмотрели, надо было отсидеть хотя бы до 19.00, а лучше больше:-) Руководство к подчиненным относилось исключительно как к сотрудникам, не имеющим умственных способностей. Текучка большая. На 4-5 подчиненных было 4 начальника. За 7 месяцев моей работы уволилось 4 человека (это только подчиненные). Вместе со мной уволились еще 2 сотрудницы, последняя месяца через два. Большинство уволившихся в СДМ не продержались и год.

Повышение з/п можно было ждать долго, а если дождаться, то увеличивалось на такую смешную сумму, что плакать хотелось (это из разговоров сотрудников, мне ничего не повышали). Премию по итогам года тоже можно было получить в размере 3 тысяч. Сейчас самый главный начальник ушел. Надеюсь, с его уходом отношение к подчиненным изменилось.

Со дня моего увольнения прошло почти 3 года. Иногда мне снится, что я до сих пор работаю в этом банке, после этого просыпаюсь в холодном поту. Может в других подразделениях не так плохо.
Masha-i-medvedбывший сотрудник
14.01.2011 19:56
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rozovanataly
07.04.2011 16:11
А.в каком ДО вы работали?
Chanya81
09.04.2011 17:57
Коллеги! Я слышала, что проходят встречи бывших сотрудников данного учреждения. Очень хотелось бы присоединиться, недавно стала "бывшей"... Если кто-то в курсе этих мероприятий, отпишитесь в личку! Заранее мерси.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.