Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

+ 4 месяца к трудовому стажу плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Проработал в одном из ОО одного из филиалов НБ Траст 4 месяца. Что увидел и какие выводы сделал:

- Руководство (оперофиса и кураторы в ГО). На твердую троечку. Умеет ставить задачи (порой невыполнимые), умеет требовать, умеет наказывать. Не умеет мотивировать, не умеет обучать и не имеет авторитета у коллектива. Неопытные сотрудники считают их тиранами, опытные, дурами и дураками. Исключение - непосредственный руководитель. Грамотный и рациональный человек. Впрочем, с ним мне и до Трста доводилось работать. Что касается кураторов в ГО, то сложилось впечатление, что там работают люди временные, работающие на рывке, не задумываясь о том, что останется после них. Мотивационные схемы это только подтверждают.

- Коллектив. В целом дружный. Каких-либо серьезных конфликтов не увидел.

- Пафос. Им пропитана вся организационная структура. Начальники отделов зовутся директорами департаментов, а управляющие оперофисами вице-президентами. Красивые офисы. Брюс Уилис на рекламе.

- ЗП. У всех разная. У меня была в рынке. Но, есть и те, у кого значительно ниже. Вообщем как себя продашь. Премии, когда я работал, были. Сейчас не знаю.

- Рабочие процессы. Банк с пошаговыми инструкциями, что порой приводит к абсурдным ситуациям. Решаются они чуть ли не на уровне зампредов. А иногда и не решаются. В общем, насмеялся я, а клиенты наплакались.

- Кадровая политика. Люди здесь никто и ничто. Запросто могут принять на работу и так же запросто могут сократить по соглашению. Некоторых с выплатой 1 оклада.

Так же можно отметить отсутствие каких-либо компенсаций, ДМС и пр. маленьких радостей делающих работников немного счастливее. В целом, впечатление от работы у меня сложилось негативное. В основном из-за кадровой политики и некоторых абсурдных ситуаций. В сравнении с другими местами работы, пожалуй, здесь самый негативный опыт.

Спасибо! Всем удачи!
MFKбывший сотрудник
15.01.2011 16:03
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ytjabwbfkm
15.01.2011 20:30
Добрый вечер. У всех складывается по разному, в целом автор прав. Работать можно, но в глубине души и вправду какой-то неприятный осадок остаётся. Хотя ничего плохого сказать о непосредственном руководителе не могу. Скорее негатив формируется из-за (не всегда человеческой) кадровой политики банка в целом!
Пенз
17.01.2011 09:11
Испытываю негатив к этому банку не сколько из-за кадровой политики, хотя там тоже явные перегибы, столько от отвратительного и, порой, хамского проведения команды "продажников" пришедших в банковский бизнес из сферы торговли всяким дерьмом - йогуртами, майонезами и т.д.. И корявая до смешного система мотивации тоже в этом банке доставляла....
Typhoon
06.02.2011 20:10
Вас же предупреждали: "Траст, он как я, тока банк". Всё честно: пожилой, лысый, мужик, которого в каждом фильме лупят до полусмерти. А Вы что ожидали smile;-) ??
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.