Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо за школу выживания отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это единственное спасибо, которое я могу адресовать данному работодателю.
Работал до и после в общей сложности в пяти банках. Сам являюсь карьеристом, поэтому на любом месте работы отметаю мелочи и стараюсь двигаться по направлению к вершине.

В этом банке это зависит от того насколько ты симпатичен зампредам, причем не курирующим твою работу, а просто от г-жи К-и, например. smile:) Она просто звезда. Школа выживания была настолько серьезной, что сейчас спустя уже год после ухода из банка мне не страшен не то, что серый волк, но и личности подобные г-же К-и, хотя до нее всем очень далеко.

Прессинг, унижение и прилюдные оскорбления, лишь маленькая часть того, что позволяют себе люди в этом банке. При чем подобное поведение свойственно и девочкам-помошникам руководителей, которым по 18-19 лет, у которых и образования-то никакого нет. Ну, это так… лирика, просто меня всегда это очень возмущало... Очень положительные эмоции и благодарность за дополнительный опыт в работе к К-у Д.В. Он вообще вкалывает в этом банке не как принято руководству, а круглыми сутками...

Остальные банальные вещи, по типу того как и за что оттуда увольняют, и как построен сам бизнес-процесс, писать не буду, это очень тривиально. Хотите острых ощущений - устройтесь на работу и ощутите все на собственной шкуре. И не надо писать, комментарии на мой отзыв, что плохому работнику везде плохо (эту заезженную фразу слишком часто стали использовать). В Юниаструме и ВТБ - 24 при прочих терпимых косяках я такого беспредела не встречал.
iojбывший сотрудник
18.01.2011 12:14
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ioj
Автор отзыва
19.01.2011 10:27
Да, и все же интересно почему отрицательный отзыв не засчитан?
АМТ добро не дало? ))))
Пенсионер
19.01.2011 10:44
2. При написании отзыва необходимо воздержаться от попыток искусственно очернить/обелить тот или иной банк. Стоит также избегать прямого указания фамилий своих коллег по работе в отрицательных отзывах.
ioj
Автор отзыва
19.01.2011 10:57
С администратором не поспоришь конечно, но уже много времени прошло после моего увольнения. Эмоций не осталось, остались только факты, изложенные в отзыве.
Глупо считать их искуственными попытками очернить....
litota
11.02.2011 13:34
Согласна!!!Там работа построена под лозунгом -"от того насколько ты симпатичен руководству", так и будет протекать твоя жизнь в банке.(Бывший сотрудник)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.