Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите в Ситибанк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем пивет!
Хочу сказать вам: люди, не ходите в Ситибанк! Такого ужаса я ещё нигде не встречала! Проработала 3 месяца на должности агента прямых продаж (DSA). Кошмар! У меня просто слов не хватает...

И дело тут не в плане продаж и напрягах, связаных с этим, а в том, что руководство врет, глядя тебе в глаза. Обещает одно, например, запись в трудовой о том, что типа по проекту Ситибанка работаешь, а на деле нет ничего подобного! Написано, что ты в каком-то гнусном кадровом агентстве работаешь, через которое они тебя в эту кабалу и устраивают.

Расписали все так, что типа офигенная организация, всё будет круто, только ты паши на них как прокажённый и будешь бешеные деньги получать. Ага... В результате ты работаешь до полуночи и получаешь 10 тыс рублей. smile:nunu: И причём работаешь ты по срочному трудовому договору, и каждый день тебе говорят, что, возможно, это твой последний рабочий день, а завтра тебя уволят к чёрту! Это нормально?!

Короче, Ситибанк - [censored]! Может, заграницей они и офигенная компания, но в России это жуть! Хуже не придумаешь...
Ubrбывший сотрудник
12.02.2007 19:55
30 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Александр (гость)
14.02.2007 09:53
Вот те на...
А я так мирно уволился, просто найдя более интересную профессионально и материально работу.
Но вообще-то СИТИ реально ведет себя плохо. И с клиентами, и с сотрудниками...
Грустно смотреть, что стало с моими бывшими коллегами.
Я не сторонник видеть везде происки империализма, но СИТИ относится к российской пдчерице совсем эксплуататорски. Да, врут.
Профсоюз - тема мощная. Но СИТИ тоже научится с ним воевать.

Просто не ходите дети...
Хотя я банку благодарен - пришел, меня чему-то поучили, хотя с моим хорошим высшим финансовым профессиональная часть была неинтересна, в продажах кое-что посоветовали. Ну повалял дурака, потипил на совещаниях, узнал как живет этот монстр, а потом ушел smile:-) .
komaroff
15.02.2007 15:04
Александр, это уже плогиат (почитайте мой отзыв) smile:)
Родя (гость)
16.02.2007 15:32
о каком ситибанке шумят здесь агенты продаж, работающие по аутсорсинговому контракту, которые не видели ничего, кроме своего офиса, где сдаются пакеты документов??? Это результат непрофессионализма тех сотрудников, которые их нанимали и толком не объяснили, с чем придется столкнуться и в чем будет состоять их работа, а так же их(бывших агентов) самих - надо было съездить на стойки посмотреть, и изначально для себя понять - "продажи это моё или нет". Вы не банковские работники - вы "продажи", не пошли кр.карты, значит и эфэмсиджи не для вас, меняйте направление работы, в продажах нужен результат, а если не можете работать эффективно - работайте много. А уж если поняли что это не для вас, ну и уходите себе с миром, не получается не у всех - каждому своё.
komaroff
17.02.2007 13:45
2 Родя, дорогой уважаемый, я продолжаю работать в продажах, с реальными планами, получаю в 2 раза больше чем в "самой крупной финансовой структуре" и всем доволен. А если вы в свое время нацеловали попы начальников до такой с тепени, что вас "заметили".... и теперь с "высоты" занимаемой должности какаете людям в уши, о том, что это "не ваше", "просто надо работать!!" ... Вы 1. как минимум не правы 2. Отличаетесь таким же непрофессионализмом, потому, как по существу кроме англоязычной терминологии ничего не знаете... ничего... это бывает с каждым "ме-е-енеджером" в сити - каждому своё smile;)
Родя (гость)
19.02.2007 11:01
два Дмитрию Комарову))), ваша цена как специалиста НЕ вполне адекватна вашему уровню развития - 20тыс.р/мес (неуспешный дса*2 = 10000*2=20000) это многовато...вы плохо учились, допускаете очень много логических ошибок - поспешное суждение, обобщение и тд, с комплексом неудачника, сопровожденным желанием самоутвердиться на форуме, постоянно возвращаясь туда, где уже побывал. А на счет "высоты" - ржунимагу, ты даже себе представить не сможешь, малышь )))))))
гривна
19.02.2007 21:04
Комаров забей на Родю,
Родя почитай Духлеса там все четко написано
Родя Московский (гость)
21.02.2007 17:21

Да гривна,работа DSA очень перекликается с книгой"Духлес". Наверно в тех местах где с утра опохмелиться хотется) А про гнусное кадровое агенство это вы зря. MENPOOWER довольно известная компания во всём мире. Ну не считая Урюпинск,Мухосранск,Усть Устимский... Без обид,ничего личного. Только странно слышать отзывы о работе в банке,сотрудника как вы сами выразились гнусного кадрового агенства
юлия (гость)
25.02.2007 10:30
родя московский
читайте внимательнее я бывший сотрудник!!!! я слава богу уволилась-и теперь работаю в другом очень известном и крупном банке! а насчёт того что у нас не знают про это гнустное кадровое агенство это вы зря!!! я живу в очень известном на всю россию городе))))
Родя Московский (гость)
27.02.2007 08:54

2Юлия. Юля,я имел в виду то,что сотрудник хоть и бывший агенства коментирует работу в банке. Поверьте это немного разные вещи. Позвольте узнать,ради любопытства,а очень известный банк и очень известный город,это какие?
Прохожий (гость)
28.02.2007 14:49
2 Родя. Если Вы так умны, профессиональны, любознательны, успешны и т.д. и т.п., то объясните же нам, "глупым непрофессионалам с высшим финансовым образованием" и "никаким опытом", работающим в "неперспективных банках-однодневках" (куда уж им до монстра с почти 200-летним опытом, который не умеет решать свои внутренние проблемы внутри) и критикующим этот замечательный финансовый МакДак (хочу заметить - с обоснованиями своих замечаний), кто же такой Вы и чем занимаетесь на работе в этом "великом и ужасном Сити"? Хотя, как было сказано одним из руководящих лиц Ситибанка - "Амбиции правят миром... Поэтому повышения заслуживают люди амбициозные, пусть и недостаточно профессиональные..."
Быть может, это про Вас? Знаю некоторых людей, которые работали как Люди - четко, слажено и много... Но... Сити не любит растить внутри себя - ему проще перемолоть, переломать, выжать и проститься - новые кандитаты уже на пороге, им нужно тоже дать шанс поработать на Банк год-два... А Ваше уникальное радение за Сити - оно понятно... Продукты и Услуги Сити - действительно конкурентно способны и могут быть интересны для клиента, но Ваше наплевательское отношение к клиенту - это нечто... Но это наверняка не к Вам... Вы слишком горды собой, чтобы заметить это...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.