Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,91 49,06
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,85
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как ни странно, меня всё устраивает... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь работником СИЦа (ночная смена) уже почти 2 года. Пока я учусь на дневном отделении, меня всё устраивает. Итак, обо всём подробнее...

Зарплата. 1-я категория + доплата за то, что работаю ночью + лояльность = вполне прилично. Естественно, денег много не бывает, поэтому поставила 4, но меня очень порадовала 13-я зарплата и я могу покупать себе сама достаточно крупные вещи, такие как ноутбуки, цифровики САМА, а не с помощью родителей.

Соцпакет. Я им, честно говоря, особо не пользовалась, но многие мои коллеги лечили зубки, да и не только и их всё вполне устроило.

Коллектив - шикарный! У нас очень дружная смена. А знаете почему? Нас сплотило общее дело. Почти все работники, а точнее специалисты причем первоклассные(!) - это студенты дневных отделений престижных ВУЗов столицы, которые не хотят жить на деньги родителей и хотят добиться всего сами. Мы можем по трое суток не спать и это реально! Мы друг друга понимаем и у нас в смене текучка кадров есть, но небольшая. Почти все работают больше года. А для РС - это срок, причем о-о-чень приличный. 5 баллов коллектив!

Руководство. Про него либо хорошо, либо никак... smile:) 4 балла! Очень понимающая женщина. Естественно, бывают разные случаи и недопонимания бывают тоже, но все мы люди и у нас есть языки - можно договориться всегда.

Общий комфорт. Поставила 4 балла. Реально тяжело работать, я не знаю, как в дальнейшем сложится моя судьба и я не могу сейчас с уверенностью сказать, что не изменю РС. До окончания обучения предполагаю работать тут. Дальше видно будет... Кстати, перейти работать в другие отделы - это совсем не заобачно. Я знаю полно примеров, когда люди действительно этого хотели и переходили из СИЦа в другие отделы. Всё в наших руках!

И еще, я не понимаю людей, которые, проработав пару месяцев, строчат тут нелестные отзывы. А пишут эти отзывы только потому, что сами не выдержали и свою вину не могут признать. Конечно, проще "свалить" на банк... Нехорошо. Ведь все взрослые и сами знаете, куда шли....

Кто-то верно сказал: "РС - школа жизни, школа выживания!"
marysya_rs • сотрудник
13.02.2007 16:32
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
мда (гость)
13.02.2007 17:21
мда, Маруся...заглянула бы ты, дорогая, в другие отделы....там такаая "школа жизни" и "школа выживания" - мало не покажется!!! Начальство просто плюет на сотрудников, проработавших не год и не два...озабочено только собой и своим окружением, абсолютно не заинтересовано в сохранении квалифицированных кадров. РС - это не школа жизни и выживания! Это гадюшник, в котором выживает только брат, сват и друг руководства!!!!!
Доброжелатель (гость)
13.02.2007 17:45
Трое суток не спать - это плохо и вредно! а также отражается на качестве работы, о чем здесь много отзывов...
chudo
14.02.2007 06:51
Ничего вы не понимаете-когда работаешь в ночную смену, редко (читай вообще не видишь) свое прекрасное начальство в виде управляющих и замов, не слышишь сплетен( по большей части), на тебя не может начальник наорать.Отсюда -розовые очки , прекрасное настроение, только вот здоровью сильно вредит ночная работа.
Crazy people
14.02.2007 14:31
я смотрю, что все такие "добрые". У нас в отделе в принципе у всех такие же характеры =) Кстати, у меня за год работы тоже закалился характер, и в принципе стычки с руководством теперь спокойно переношу....
светик из рс (гость)
14.02.2007 21:48
ой, я оч хочу к вам в СИЦ на работу надеюсь переведут из ОПК в ближайшие пару месяцев.
Sasha (гость)
15.02.2007 18:06
Работаю в СИЦ. С отзывом согласна.
Но вот по поводу перехода в другие отделы...в это как-то не особо верится..безусловно многие из СИЦ сейчас работают в других отделах..но имхо реально было перейти куда-то тогда, когда штат СИЦа состоял не из 500 человек (не знаю точно сколько.примерно так). а когда ночна ясмена умещалась на 2-х рядах..ты понимаешь о чем я..)) а сейчас да реально..но все примеры которые я знаю..это через знакомства..)) Если знаешь реальные примеры - расскажи плз.
marysya_rs (гость)
15.02.2007 18:59
Sasha примеры я безусловно знаю и не только через знакомства, но не удумаю, что на данном форуме следует озвучивать конкретные имена...))))
Для "Доброжелателя"- не спать вредно, но жизнь- вообще штука сложная и не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я привыкла так работать, мне за это платят денег... Пока это самый большой стимул в работе наверно....
ДЛя "Мда"- столько злобы откуда??? Брат, сват и т.п....не особо замечала - вы из какого города????
Sasha (гость)
17.02.2007 16:44
Марусь, я понимаю что без имен. хотелось бы услышать отделы. Помимо отделений, мониторинга и ОКП..что по сути мало чем отличается от СИЦа.
marysya_rs (гость)
19.02.2007 15:15
Sasha- вот несколько преров перехода в другие отделы- отдел персонала- там работает 2 моих знакомых, один недавно стал ведущим специалистом, затем интернет-банкинг сейчас развивается- туда одна девушка ушла, ОКК- но туда вообще сдорово парнишке предложили, даже командировки будут- зарплата достойная, в ДИТ переходили пара знакомых( имея соответствующие дипломы) ну и т.п. по мелочи....
Мда (гость)
20.02.2007 19:28
marysya_rs
из самого гнезда "разврата" - из Москвы
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.