Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хуже быть не может отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Худшего гадства я еще не видала!!! Отношение к сотрудникам, как к отбросам общесва. Ездят на них как могут. Загружают под завязку, раньше 8, а то и 9 вечера уйти не реально с работы, при том, что рабочий день до 6. И в обязательном порядке выходные рабочие, чуть не каждую неделю.
Обедать не где, голодайте сотруднички. Кушать в обеденный перерыв в комнате отдыха не возможно, да и политика компании настоятельно советует, как заграницей ходить на обед на улицу в ближайшие рестораны, только вот заплотить забыли по загроничному smile:evil:
banki2бывший сотрудник
15.02.2007 21:24
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ya (гость)
01.03.2007 16:21
Надеюсь только в этот "банк" принимают таких безграмотных людей! Девушка, писать научитесь по-русски без ошибок, а потом уже ищите нормальную работу! Ужас!
Прохожий (гость)
13.03.2007 15:05
Хозяин барин.
О капитализме слышали?
"Загружают под завязку", "раньше 8 уйти не реально с работы".
Ну иди в государственные органы работать. Там будешь уходить по звонку. Народ наш привык к социализму: не работать, а деньги получать.
гость (гость)
20.03.2007 14:09
"Надеюсь только в этот "банк" принимают таких безграмотных людей! Девушка, писать научитесь по-русски без ошибок" да нет девушка умная просто с такими дебилами отупееш
anika
06.05.2007 02:45
Кушаем мы на кухне. Там есть холодильник, микроволновка, столы, стулья, гор. и хол. вода, достаточно шкафов, где можно оставить свои чашки-ложки. При этом выплачивается компенсация за питание, которой вполне хватает, чтобы покушать в ближайшем кафе за время обеденного перерыва.
А если вы недовольны нагрузкой - сначала читайте должностные инструкции, а потом подписывайте трудовой договор.И не думайте, что весь коллектив банка такой же как ваше непосредственное начальство. В семье не без урода))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.