Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рязань, ситифон положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Глядя на рейтинг и читая чужие отзывы, возникает такое чувство, что пишут одни студенты, которые и не работали-то раньше нигде. Попробую восстановить справедливость и помочь тем, кто думает идти в Рязани в Ситифон или не идти. Про другие города и отделы не буду писать – не знаю.

Начну с плюсов – чего в Сити есть, а у других нет: нормальный чистый офис с халявным чаем, кофе и молоком, отпуск реально месяц в год и вас еще заставлять будут его отгуливать, если сам не уйдешь. З/п невысока, но если учесть, что берут без опыта - нормально.

А теперь о минусах и как их избежать. Итак, если вы ждете, что можно будет просиживать положенные 9 часов, и за это вам будут много платить, то это не так. Будут заставлять работать! И это как бы нормально. Платить тоже будут, но меньше чем заставлять работать и это тоже нормально. Спросите, почему я поставил плюс? Отвечу – потому что это не первая моя работа и в остальных местах все еще хуже! А вообще работа как работа. Главное, если решили устраиваться, не ведитесь на все эти басни, которые вам будут рассказывать на собеседованиях, тогда и разочарования не будет! Про взаимоуважение между сотрудниками и руководством, карьерный рост и тому подобную мутотень. В этом отношении все будет также как и везде. Карьерный рост получают те, кто ублажает начальство, уважать вас будут также как и сейчас – зависит от тебя самого, если тебя сейчас никто не уважает, то и в Сити никто не будет. Дальше, такие же системы штрафов как и везде. Тока называться это будет IСU и колэвалюэйшн.

А теперь самое главное, о чем нельзя забывать, идя в Сити - люди здесь работают те же, что и везде. Если повезет, попадете к нормальному тимлидеру, а не повезет – можно сразу увольняться, потому что перейти не дадут. Объясню разницу. Есть тимлидеры, которым больше всех надо, они из тебя 3 шкуры сдерут. Если им понадобиться, чтобы ты остался, ей пофиг, что у тебя шифт кончился и дома ребенок один – полюбэ останешься. И обоснование - вы не поверите: "У меня ипотека, поэтому мне нужно бабло, поэтому мне пофиг, что у тебя выходной, приходи и продавай. А придешь, отправишься на ковер к К." (К. - босс, к нему никто не хочет, это понятно). Есть пофигисты, например, Т. Т. пофиг, кто в чьей команде, он всем помогает. С одной стороны хорошо, но с другой, если ты в его команде и кволити тебе наснижали ни за что (это отдельная тема), то не жди, что Т. за тебя впряжется. Со своим тиэлем (М. Т-на, но уже не тмлидер) мы всегда могли договориться. Не все, конечно, есть и у нас в команде один принципиальный. Если много напрадавала, а АБЮ не выходит, может и впрячься (если заинтересовать, конечно). И тогда все оказывается возможным. И кволити переспорит, даже где сам будешь уверен, что ошибка. И сик закрыть можно будет. А если вообще в хороших отношениях будешь, может и опоздание прикрыть, если ее смена. А есть К., который типа правильный, от него помощи не жди, никогда не прикроет.

В общем, зависит от того, к кому попадешь и от тебя самого. Умеешь ты с людьми ладить или нет. Главное понимать принцип, по которому все организации живут «ты мне, я тебе». В Сити это особенно работает. Ты Тимлидеру таргет делаешь, он тебе колэвалюйшн отбивает. Ты Тимлидеру в «анонимном» тесте «ВОЕ» пишешь, то о чем тебя попросили – он тебе оценку годовую не испортит. Тогда и зарабатывать можно нормально и проблем не будет. А если хочешь своим начальникам всю правду в глаза говорить или правильного из себя строить, то лучше или не ходи в Сити или будь готов к тяжелой жизни.

Видать сама компания поощряет такое. Два года назад наша М. так попала. Сначала сама была правильная, поощряла честность, говорила: отвечайте на ВОЕ как думаете, а потом по результатам видать наша команда хуже всех и ответила, за что ей видать досталось по первое число и в прошлом году все уже точно знали КАК нужно отвечать на вопросы. Каждый на ее месте также поступил бы.
Надеюсь, кому-нибудь поможет! Если что, задавайте вопросы!
klerk87 • сотрудник
31.01.2011 21:18
Администратор:
Сожалеем, но оценка не соответствует содержанию отзыва.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
01.02.2011 16:35
Цитата
Попробую восстановить справедливость и помочь тем, кто думает идти в Рязани в Ситифон или не идти.

Почему-то мне кажется, что те, кто думают идти или не идти в эту организацию, половины вашего отзыва просто не поймут из-за профессионального внутреннего сленга.
TTT555
02.02.2011 13:34
Вот-вот - видимо, понять птичий язык этого отзыва смогут только "свои" ))
Color_Music_Kelly
27.07.2011 12:48
окей, окей, окей....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.