В общем, собрал нас управляющий и сказал: "Премию нам не выплатят". Хотя и планы вроде на 95% (минимум для премии было 80%) выполнили и работаем с прибылью уже не первый год, но вышло как всегда. Не понимаю я это руководство - как можно ставить план по прибыль "хотя бы НОЛЬ". Ведь любому известно, что это главная цель любого Бизнеса. Как можно не учитывать в результате автокред на 1.5 млн и говорить: выдали - ХОРОШО, не выдали - тоже ХОРОШО. В наш Банк авто вообще просто так не приходит.

В целом все нормально, но все в этом Банке туго, хотят много, но ничего не делают для этого. Сотрудников мало - 1 кредитный эксперт, а работаем до 20.00. Когда эксперт заканчивает работу, остается один операционист, который должен еще типа и кредитным экспертом успевать работать. В инструкциях по кредитованию, например, так и пишут: Операционист консультирует, принимает документы, выдает кредит. Очнитесь люди из ГО, вы на передовой были или сразу в топ-менеджерами стали?! Машины нет, денег на бензин и на билеты не дают, моб. связь никому не оплачивают, а мы типа и рады за свои кататься листовки раскидывать, которые тоже любят присылать, когда определенная программа заканчивается уже, или в лучшем случае к концу квартала. Куда смотрит главный акционер, непонятно?

А еще негласно было дано ц/у заводить любые заявки на кредит. Хуже не будет, как мы все решили, может, хоть планы по выдаче выполнять будем, а до прибыли дела нет, пусть резервы прут. Вот такая политика партии - хотя бы "НОЛЬ". Если есть др. предложения, сюда желаю не соваться!