Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А мне все нравится положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в одном из новых офисов банка уже немного больше года, хотелось бы поделиться:
1. За это время меня повысили в должности, абсолютно без какого-либо подмасливания, за хорошую работу и активную деятельность.
2. Случилась и премия (не могу сказать, что неожиданно, мы все много для этого поработали), и повышение зарплаты, что тоже очень приятно.
3. У нас отличный коллектив и приятная атмосфера в офисе, в основном это smile:{}

И мы всем офисом, по очереди и возможности конечно, и раздаем флаеры, и клеим объявления, и промоакции проводим, и клиентов обзваниваем. Могу сказать, что перемен в коллективе нашего офиса было много и в рядах руководителей, и в линейке фронт офиса. От нас уходили кадры, которые не хотели должным образом выполнять свою работу и помимо этого были ленивыми и совершенно неактивными. Тем, кто хочет получать зарплату за то, что он пришел на работу (причем не всегда вовремя), "отсиделся" и ушел, действительно в этом банке делать нечего. Я считаю, и в СКБ это так, что зарплату платят за отлично выполненную работу, а премию – за выполнение, перевыполнение плана и активное участие в этом процессе.

Может, скомкано получилось, но мое резюме: мне нравится в СКБ, на работу я хожу с удовольствием, коллектив в офисе отличный, расти есть куда, и все возможности для этого предоставлены. Как говорится, все в твоих руках!
shiva1 • сотрудник
05.02.2011 15:25
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Corsika
10.02.2011 23:22
Да, мягко сказать, отзыв неестественный : ) . Прям копия того, что нам каждую неделю рассылают руководители (кто, интересно,из них этот отзыв организовал - мне , кажется, даже стиль вполне узнаваем ) для поддержания боевого духа. Особенно улыбнуло : "Тем, кто хочет получать зарплату за то, что он пришел на работу (причем не всегда вовремя) "отсиделся" и ушел, действительно в этом банке делать нечего". Это коронная фраза! Добавлять ничего не буду, у всех свои причины работы в этом банке, и все работники наверняка знают, что не все так красиво и легко , как описано в этом хвалебном опусе.
shiva1
Автор отзыва
17.02.2011 17:36
Corsika, Если для вас такое мое отношение к работе неестественно и вы работаете иначе, это ваше право. В нашем офисе сотрудников с таким отношением к работе как у вас нет, ни руководителя, ни специалистов работающих с клиентами, и я этому очень рада. А вот коронную, как вы говорите, фразу я применяю для себя работая уже в третьем банке. И за весь мой опыт работы в банках, пусть и небольшой с 2005 года, именно такое мое отношение к работе приводило меня к хорошим результатам, а соответственно и к росту финансовому и карьерному. Трудиться как раз не легко, и может не всегда красиво (особенно распространяя флаеры по почтовым ящикам и на промо у проходных заводов и комбинатов), но это приносит свои плоды в работе. А мнение свое я имею право высказать, что и сделала.
Yashma
28.04.2011 01:50
Да, особенно нравится фраза одного из зампредов СКБ-банка :" Кто хорошо знает Трудовой кодекс Рф, тот в СКБ-банке не работает!"- этим сказано об отношении к сотрудникам. Удачи Вам,shiva1 в труде!
tamara_vlad
06.10.2011 16:36
уважаемые какая это все чушь! отработала в этом банке чуть больше года начальником ОРБ (замом по сути) в одном офисе. очень удивлена там, что банку плевать на репутационные риски. Зарплата серая, официальный оклад был 10 тыс + 20 тыс ежемесячно платили как премию, пару раз заработала кварталку. так вот при увольнении компенсацию за отпуск выплатили исходя из среднего без учета кварталок, а за последние 2 недели заплатили вообще по голому окладу. Вопрос не в том что все лентяи, работать поверьте я умею, вопрос в скотском отношении высшего руководства, постоянные пугалки "лишим, отрежем, уволим". Есть культ личности руководства и непомерные аппетиты. Даже если квартальный план выполнен необходимо не на минуту не сбавлять обороты и тянуть на себе другие офисы рег директора матерщинника. Я успела поработать не в одном банке, условия труда примерно у всех одинаковые, все рвутся вперед и требуют, но персонал для руководства в СКБ (даже руководители в офисах) это рабы, которых обучили, выжали и выкинули. Ни чего кроме неврозов и комплексов вы в этой фирме не получите!
Skitt
18.04.2012 21:29
tamara vlad, а в какой дирекции вы трудились? В настоящий момент мне предлагают должность начальника ОРБ, горы золотые обещают ,но в офисе бардак полный... А насчет нервоза, везде в такой сфере требуют выкладки 100%-ной, это бизнес.... Может подробнее поделитесь?
vpv20000
23.05.2012 20:19
Я работал в СКБ-банке и попал в мясорубку! Если Вы думаете, что Вас туда пригласили и будут ценить и держать,то ошибаетесь! smile;) Этот банк ведет такую политику: Мы Вас купили на то время пока Вы нам выгодны и удобны. Никакие доводы и Ваши личные достижения не помогут Вам!и это факт! Я знаю порядка 20-ти человек, которые в разных регионах в страны по отд.СКБ столкнулись с прессингом. Какой бы Вы ни были ответственный и порядочный сотрудник, который делает планы, работает в выходные и т.п., на Вас, поверьте, они сфабрикуют "дело", чтобы постараться уволить по статье, если сами не хотите! Причем в суде не факт, что Вы выиграете дело! Подобные случаи в СКБ-банке не редкость, а правило! Ни в коем случае не ведитесь ни на какие предложения сотрудничестве какие бы Вам ни сулили перспективы по карьере и по заработной плате!!! Вам просто говорят при приеме на работу одно: при подписании трудового договора Вы узнаете, что есть оклад, а есть премия, но Вас могут лишить всей премии только потому, что Вы им неудобны... и Вы долго на окладе не протянете, сами уйдете... А если Вы сильно принципиальный - то СБ
Вам не даст вообще работать где-либо, угрожая плохими отзывами... Создаются невыносимые условия....Вас "отрезают" от всего мира, запрещая все!!! это просто кошмар! И могу честно сказать, что это не месть банку, а совет человека, попавшего в мясорубку! НЕ РАБОТАТЬ НА СКБ-банк НИКОГДА!!! Или работать и ничего не делать!!! а таких они не любят))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.