Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошее и плохое о МКБ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником Московского Кредитного Банка (еще являюсь, лишь потому что искренне надеюсь на хорошее отношение, уважение и понимание со стороны вышестоящего руководства).

Начну с положительной стороны. Попался очень хороший коллектив, который всегда готов подсказать и выручить в трудную минуту. Но, к огромному сожалению, на этом положительные моменты в работе с МКБ заканчиваются.

Теперь плохое:
1. В силу вступили жесткие рамки с невыполнением планов, в частности по кредитам (нереальных планов). Давайте не будем забывать, что все-таки кредиты – это больше сезонный продукт (как показала практика, больше всего выдач приходится на лето, так как люди берут в основном на ремонт дачи или квартиры, или на отдых). Сейчас нам выставили такие заоблачные планы, даже летом, в сезон с огромным наплывом клиентов, когда выдавали кредиты всем, кому не лень, даже тогда не было таких планов.

Возникает вопрос: для чего наше руководство над нами так измывается? Ответ очевиден: не хотят платить ту мизерную, жалкую зарплатку! Как говорится, живите и питайтесь, маленькие сошки, Святым Духом, на свой ничтожный окладишка, так как премии не видать, если план не делаешь. Вышестоящее руководство, пожалуйста, смотрите реально на свои планы и на те суммы, которые вы выдумываете из головы с бухты-барахты. Причем было и такое: на этой неделе одни суммы плана, а через несколько дней в три раза больше. Это что получается: подумали, посидели и решили: «А давай мы им планы увеличим в три раза, чтобы не сделали. Ха, а они-то не сделают, мы им тут-то премию и уберем – и к себе в карманчик, на Мальдивские острова». Если вам некуда девать огромные деньги, а из ваших карманов они уже просто вываливаются, начните наконец-то достойно платить своим подчиненным, делать маленькие, но приятные подарки на Новый год. Например, сделайте достойный социальный пакет, в конце концов.

2. В офисе «Ледниковый период». Холод собачий. Приходится сидеть в сапогах и трех кофтах, потому, что даже ручку в руках невозможно держать. Это просто издевательство! Но, что самое главное, приезжает наша замечательная проверка и говорит: «Чтобы все сняли с себя, так как дресс-код Банка этого не допускает». Значит, они тут приехали на 30 минут, походили, написали гадость и уехали. А вы сидите в тоненьких белых рубашечках, сопли жуйте. Нет, дорогое руководство, вы, прежде чем выдвигать такое требование, покатайтесь по всем офисам и посмотрите в каких адских условиях ваши подчиненные работают! Помните: у нас есть легкие, почки и мы жить, рожать хотим.

3. Бедные девчонки-консультанты. Стоят в зиму по три часа у метро раздают листовочки. А потом приходят в офис и еще три часа приходится их отогревать. А ведь они на такое не подписывались – стоять и листовки раздавать.

Надеюсь, эта информация дойдет до вышестоящего руководства, т.е. до Президента Банка Авдеева Р. и до Председателя Правления Николашина А., а они, в свою очередь, примут меры.

smile:wall: smile:evil: smile:help:
phelga • сотрудник
07.02.2011 21:13
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
helga88
11.02.2011 22:57
факт!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.