Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Процветания тебе, МДМ положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток. А мне нравится работать в МДМе. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Устроилась на работу еще в ОАО "Московский Деловой Мир", и не вижу причин, по которым расстанусь с этой организацией по своей воле. Работы на моем не бизнес-участке всегда было много, да и нет в банке такого участка, где можно день плевать в потолок. Я по жизни оптимист, и думаю, что позитив можно найти в любой организации, на любой работе. Но если тебя что-то не устраивает – уходи, ищи, где лучше.

Не зря в народе говорят: хорошо там, где нас нет. Обидно, что о нашем банке большинство негативных отзывов от сотрудников, а последнее время и от клиентов, и наш рейтинг катится все ниже и ниже. Мы сами создаем себе негативное имя, т.е. сами себя и "поливаем". Коллеги, давайте просто хорошо делать свое дело, и тогда банк станет лучше и в ваших глазах, и в глазах конкурентов. Кричать на всех углах, что у сотрудника МДМа маленькая зарплата, плохой соцпакет и очередное изгнание – прежде всего не красит тех, кто об этом кричит.

Если вы почитаете статьи о других банках, то увидите, что плюсы и минусы есть везде, но не везде есть корпоративность, которой всегда отличался наш банк. По поводу з\п: я никогда не мониторила свою з\п в городе, но мне есть с чем сравнить. Когда меня пригласили на собеседование на имеющуюся вакансию в МДМ, предлагаемая была в два раза выше имеющейся. Премии и бонусы, как говорит наш управляющий – это хорошая прибавка, но не гарантированная, поэтому к ним и не привыкали (странно, что еще никто не пожаловался публично на годовую премию).

Что такое соцпакет, узнала тут же, что порадовало (спасибо банку за хорошую стоматологическую клинику). Коллектив в филиале очень дружный, по всем скучаю и хочется побыстрее выйти на работу. Самый объективный показатель – малочисленность увольнений по собственному желанию. Уверена, критика обрушится на мою голову, но Ваше мнение, уважаемые оппоненты, субъективно. Так же, как и мое.
в декрете • сотрудник
08.02.2011 00:41
24 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ice59
08.02.2011 08:27
Хорошо в отпуске, это бесспорно smile:) Но вот торопиться работать не надо.
Добряк Бен
08.02.2011 10:25
Настроение отзыва таково, что складывается впечатление, якобы автор даже жалеет, о том, что в декрет пошла. Беременность тут какая-то, ребенок еще... Ерунда всякая, только время отнимает. А сколько бы я смогла сделать хорошего на работе за это время!
Imxoteb
08.02.2011 11:43
Мило, очень мило - хоть кто-то в этом банке счастлив:)
kerin
08.02.2011 13:30
Социальный пакет меня радует, в прямом смысле слова, все больше и больше. Стоматологические клиники действительно хорошие. У меня закончился полис 02.02.2011, новый мне передал руководитель уже 03.02.2011. В другом банке я сталкивался с ситуацией, когда отмазывались и оплатили полис только через 6 месяцев.
Еще от себя хочу сказать, что корпоративная культура на высоком уровне, все подразделения как одна команда, куда бы я не звонил, с кем бы я не решал вопросы, любые ситуации, коллеги идут на встречу и не откладывают решение вопроса.
RentGen
08.02.2011 13:32
"Устроилась на работу еще в ОАО "Московский Деловой Мир"
Тому уже три года, как...
И три года по уходу за ребенком на исходе...
Неужто декретниц заставляют отзывы писать?...
Нет уже того банка. Есть другой.
в декрете
Автор отзыва
08.02.2011 15:06
Вы не правы, уважаемый RentGen, я в декрете всего 2 месяца. И никто меня не заставлял писать, просто почитала про наш банк и обидно стало.
Пенсионер
08.02.2011 15:18
Уважаемые участники дискуссии, не надо переходить на личности.Отмодерировано.
в декрете
Автор отзыва
08.02.2011 23:40
Администраторам сайта - а почему не засчитали положительный отзыв?
Пенсионер
09.02.2011 09:31
в декрете,

«Служебный рейтинг» — раздел, призванный помочь банкирам составить мнение об особенностях работы в том или ином банке. Рейтинг строится на основе отзывов бывших сотрудников, описывающих личный опыт работы в кредитных организациях.
Сергеич
Администратор
09.02.2011 11:16
"Самый объективный показатель - малочисленность увольнений по собственному желанию"
Показатель чего, позвольте спросить? И где Вы ставите акцент: малочисленность увольнений или по собственному желанию? Как раз таки в период 2008-2010 сотрудников склоняли уйти по соб. желанию.

"...уходи - ищи где лучше. Не зря в народе говорят: "Хорошо там, где нас нет" - хочется добавить: "Вот так и ходим..."
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.