Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почему не взяли, не понимаю?.. не голосовал
Решил узнать условия работы в московском кредитном банке на вакансию кредитный менеджер. Договорился о собеседовании с Д-о Натальей. Приехал вовремя. Позвонил ей, сказал, что подошел. Она сказала, сейчас я вас встречу. В итоге, я её прождал 30 мин, она даже не соизволила сообщить, что задержится. Когда подошла, даже не извинилась. Собеседование проходило, прямо в коридоре, т.к. якобы переговорные все заняты (и это центральное отделение банка). Ну и ладно, подумал я. Тут начался диалог.

- Почему вы ушли с первого место работы?!
- Потому, что я проходил практику 3 месяца.
- А почему не остались?
- Учеба важней была, времени не было работать и З/П 9тыс.
- А вы хотите больше?
(Дворник больше получает, хотел ответить я).

Потом начала меня спрашивать про: кредитование, овердрафт, льготный период, ипотека и т.п. Ответил ей как по учебнику, т.к. имею опыт работы больше года. Рассказала мне про вакансию (З/П, условия).
- Меня все устраивает, - сказал я.
- Тогда хорошо, я вам в течение этой недели позвоню.
- Всего доброго, - сказал я.
- В ответ тишина, молча ушла.

Тут прошла неделя. Не позвонили. Решил позвонить сам. Спросил по поводу решения. Д-о Наталья озвучивает отказ. (Могли бы хоть позвонить и предупредить). Не успеваю сказать спасибо и всего доброго. В трубке слышу гудки. Почему не взяли, не понимаю? Опыта достаточно. Речь поставлена. Выгляжу опрятно.

P.S. Нет идеальных людей. Но такого хамского отношения никогда даже не встречал. Тогда какое же у вас руководство?
metastasis • несостоявшийся сотрудник
08.02.2011 20:11
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kerin
08.02.2011 20:36
Вакансиями от МКБ пестрит весь интернет на протяжении уже... с мая 2010г.
anna83
09.02.2011 15:23
Какое неуважение..
Pavlonciy
11.02.2011 18:40
Уважаемый metastasis, а ведь этот банк для Вас не первый и (как видно из последующих отзывов) не последний. И почти везде то же самое : и не берут не звонят. А с чего Вы взяли, что на момент Вашего собеседования вакансия вообще была ? Может, просто набирали "балласт" для "конкурса, тендера или прочего выбора" ? Им нужна была только Ваша анкетка (или просто резюме), т. к. решение было уже принято, но не оформлено. А тут Вы вовремя подоспели...
P.S. Если Вы отсутствие звонка с решением считаете хамством, то зря : перезванивают и отписывают КРАЙНЕ РЕДКО. Вот у меня случай был : принес на первое собеседование и дипломы и трудовую, а мне "не ответа-ни привета" пол-года. А тут звонит сам руководитель. Я ему : все как было. А он : "Вам никто не отказывал"
-Но я же у вас не работаю. Он : Мы думаем и проверяем (без анкеты), ЖДИТЕ ! Я попросил его НИКОГДА БОЛЬШЕ меня НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Crossell
28.04.2011 14:38
как правило, если в течение 1-3х дней ничего не сообщили это отказ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.